台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《p88四核》任意键唤醒,解放你的电源键!

fy354 二级台风 发表于 2013-5-1 18:28:27 | 显示全部楼层 |阅读
终于找到了!不知有没有人发过,没有的话,这里分享给大家,相信很多人会喜欢的!

屏幕灭屏后,只能按电源键亮屏,长时间使用后,电源键容易损坏,

有了她,可以按任意键唤醒屏幕啦,以减少电源键的使用频率,更好的

保护您的爱机!(需要root后才能使用 ) 本人在P88四核上亲测可用,  

其它机型,请自测!            
          下载地址:
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 1 风钻 才能浏览
ditai 四级台风 发表于 2016-8-26 11:06:30 | 显示全部楼层
谁测试一下对关屏状态下的耗电影响多大?
公爵牛 一级台风 发表于 2014-8-7 13:35:38 | 显示全部楼层
《p88四核》任意键唤醒,解放你的电源键
jack811112 一级台风 发表于 2014-10-25 00:04:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
患过风伤 三级台风 发表于 2013-5-2 12:32:42 | 显示全部楼层
谢谢分享爱好
李如榕 七级台风 发表于 2013-5-2 13:51:16 | 显示全部楼层
已经转存,
谢谢分享。。。:victory:
李如榕 七级台风 发表于 2013-5-2 13:52:55 | 显示全部楼层

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
qlb 三级台风 发表于 2013-5-2 14:36:02 | 显示全部楼层

多谢楼主分享这么好的软件!
我的平板是A11四核(M5A7),刚试过,可用。
 楼主| fy354 二级台风 发表于 2013-5-2 18:07:38 | 显示全部楼层
不常玩论坛,也不会玩,第一次发帖,不知为啥,说不能含有链接地址,结果还给我封号半天!
李如榕 七级台风 发表于 2013-5-2 18:35:31 | 显示全部楼层
fy354 发表于 2013-5-2 18:07
不常玩论坛,也不会玩,第一次发帖,不知为啥,说不能含有链接地址,结果还给我封号半天!

台电论坛改版后存在一个重大的BUG
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236756&fromuid=367752
kendier 二级台风 发表于 2013-5-2 19:40:47 | 显示全部楼层
我的A10hd可以用:)谢谢分享赞。