台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电P76e(A3E1)、A13主控平板通用固件升级教程

李如榕 七级台风 发表于 2013-5-3 23:28:57 | 显示全部楼层 |阅读

台电P76e(A3E1)A13主控平板通用固件升级教程
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

genghuifang 一级台风 发表于 2013-5-12 08:59:25 | 显示全部楼层
you are very kind ,man. thank you.

别客气。。。  发表于 2013-5-12 09:05
polkm 一级台风 发表于 2014-10-13 14:25:29 | 显示全部楼层
找了好久 找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久找了好久
auapple 一级台风 发表于 2018-1-13 21:29:15 | 显示全部楼层

Teclast台电P76e双核平板电脑固件1.11_20121221版(2012年12月24日发布) 台电P76e是在台电经典畅销机型P76V的基础上开发的一款全新产品,它采用了G+G高清硬屏,高透光防划伤,让触摸更顺畅,内置全志全新A13主控芯 ...
liangzhanshuo 一级台风 发表于 2015-6-19 15:20:17 | 显示全部楼层
{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}
yexz168 二级台风 发表于 2013-5-6 09:27:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
denglin58 一级台风 发表于 2013-5-6 10:31:20 | 显示全部楼层
:(eatsdryhdtrsy...................
liuminquan 一级台风 发表于 2013-5-6 11:00:28 | 显示全部楼层
wo lai kanyixia !!!
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-8 21:22:27 | 显示全部楼层
kkgg2211 发表于 2013-5-8 21:18
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

谢谢回复支持。。。:lol:
chenjia422 一级台风 发表于 2013-5-8 22:37:57 | 显示全部楼层
升级有什么改变吗??
al88w 一级台风 发表于 2013-5-9 00:04:34 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
xc3964365 一级台风 发表于 2013-5-10 21:31:27 | 显示全部楼层
看看 试试