台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用软件] 台电P85(A9D3)、RK3066主控平板通用固件升级教程

李如榕 七级台风 发表于 2013-5-18 01:12:17 | 显示全部楼层 |阅读

台电P85(A9D3)/RK3066主控
平板
通用固件升级教程
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

相关帖子:(2个)
xxradon 一级台风 发表于 2018-10-21 20:58:33 | 显示全部楼层
给我哥固件,我要刷机!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!
云淡风轻123456 一级台风 发表于 2018-4-7 16:52:50 | 显示全部楼层
给我哥固件,我要刷机!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!谢谢啦!
eazyko 一级台风 发表于 2016-5-27 09:39:08 | 显示全部楼层

cuco 一级台风 发表于 2013-5-18 13:49:53 | 显示全部楼层
顶起来,楼主快出优化版把
halashi 一级台风 发表于 2013-5-18 14:15:31 | 显示全部楼层
来学习来了。
包训康 一级台风 发表于 2013-5-18 19:49:01 | 显示全部楼层
我的电脑开不了机了,怎么办

先学习教程,后动手实践。  发表于 2013-5-18 19:57
刷机不求人,关键靠自己。  发表于 2013-5-18 19:57
包训康 一级台风 发表于 2013-5-18 19:59:34 | 显示全部楼层
包训康 发表于 2013-5-18 19:49
我的电脑开不了机了,怎么办

可是我现在的是死机,怎么刷
包训康 一级台风 发表于 2013-5-18 20:05:16 | 显示全部楼层
楼主,我的机器现在是死机的,驱动安装不了,怎么刷,其他的我都下好了,也是按你的教程来的
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-18 20:12:29 | 显示全部楼层
包训康 发表于 2013-5-18 20:05
楼主,我的机器现在是死机的,驱动安装不了,怎么刷,其他的我都下好了,也是按你的教程来的

你的平板现在“死机”,
已不能正常关机了,
请按下操作:
长按开机键10秒进行机器复位
——上述操作在下载的教程中
都有说明啊。。。:)
包训康 一级台风 发表于 2013-5-18 20:17:15 | 显示全部楼层
李如榕 发表于 2013-5-18 20:12
你的平板现在“死机”,
已不能正常关机了,
请按下操作:

我按了开机键10秒,复位,然后还是卡在开机界面。是不是哪里出错了