台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用软件] 分享 P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.38 固件

李如榕 七级台风 发表于 2013-5-20 22:08:39 | 显示全部楼层 |阅读

固件名称:P88四核(GT4K)安卓4.1固件
固件版本:Android4.1.1-V1.38
更新日期:2013-03-15
改善项目:一、优化充电性能
     二、优化系统稳定性

三、调整config参数
     四、解决开机卡死问题
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

查看原图

谢谢楼主的分享,顶一个!  发表于 2014-7-29 15:54
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-20 22:08:40 | 显示全部楼层

分享 PhoenixSuit VPhoenixSuit V1.0.6 一键刷机工具
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231817&fromuid=367752
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-20 22:08:41 | 显示全部楼层

享 安卓4.1.1通用ROOT教程及相关工具
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236752&fromuid=367752
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-20 22:08:42 | 显示全部楼层
分享 P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.37 固件
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231835&fromuid=367752
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-5-22 23:41:48 | 显示全部楼层
793820769 发表于 2013-5-22 23:36
两部分都下载下来?怎么用?烧写固件只能一个吧?

因网盘分享外链有文件大小的限制,
只好将一个完整的固件分卷压缩成两部分,
解压缩时会自动合并在一起的。。。:victory:
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-6-3 14:21:16 | 显示全部楼层
蓝鲸 发表于 2013-6-3 13:35
能不能下载?试试看

官方固件,
民间分享,
链接长期有效,
可以下载的。{:2_78:}
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-6-3 21:53:58 | 显示全部楼层
小谭谭 发表于 2013-6-3 21:07
1.38当时没下载  下载来,看1.43不好 及时换

经典版本
值得收藏
{:2_78:}
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-8-26 09:27:22 | 显示全部楼层
frankfengjian 发表于 2013-8-26 06:42
help me , my V1.43 vision can not work! why it is just always down

导致系统死机,
最常见的原因就是
某个软件和系统不兼容,
或者自己去乱改平板的文件,
或者卸载掉了不该卸载的软件。

以上内容,来自帖子:

平板电脑死机开不了机了怎么办?一直卡在开机画面/黑屏进不去
http://bbs.teclast.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237539&fromuid=367752

lixiaojietj 一级台风 发表于 2014-10-16 15:12:21 | 显示全部楼层
P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.38 固件
P88四核(GT4K)-Android4.1.1-V1.38 固件
yunluo163 一级台风 发表于 2014-10-23 00:59:51 | 显示全部楼层
快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧快递那吧
lw197403 一级台风 发表于 2014-7-8 00:18:43 | 显示全部楼层
不错支持一下台电费了拉翔的劲优化了死步的系列ROM吧,难为台电了,这么便 秘,还费了这么大劲弄出来好几个翔
646520172 一级台风 发表于 2013-5-20 23:23:14 | 显示全部楼层
现场v型休息休息
yufan0125 一级台风 发表于 2013-5-21 01:45:53 | 显示全部楼层
支持~~~~~~~~~~~~
gooser 一级台风 发表于 2013-5-21 11:26:12 | 显示全部楼层
kan akn 看阿奎那爱看
weihua2218 二级台风 发表于 2013-5-21 13:59:08 | 显示全部楼层
恩 此贴甚好 留名备用