台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏娱乐] 【a8742】-台电p85双核刷机固件第一弹【A9D5】

a8742 一级台风 发表于 2013-7-14 11:33:21 | 显示全部楼层 |阅读
本固件基于官方1.11
ROM里面集成了一些第三方apk
============================
喷子千万不要刷
转载请注明出处【已做防盗处理】
========================
==============
有任何BUG请加群192288693
或微博:weibo.com/a8742
========================
1.精简系统2.ROOT系统
3.扩容至2.5G
4.替换为浪漫雅园字体
5.替换为百度手机输入法
6.添加re管理器3.01
-------------------------
本系统集成一些第三方apk(这些是可以删的)不喜勿刷

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

====

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

whmph + 2

hotjc 一级台风 发表于 2016-8-14 09:30:43 | 显示全部楼层
电梯直达楼主
李如榕 七级台风 发表于 2013-6-12 21:31:21 | 只看该作者

台电P85HD(K6N2)/RK3066主控
平板通用固件升级教程
下载地址:
hotjc,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

相关帖子:P98电梯直达楼主
李如榕 七级台风 发表于 2013-6-12 21:31:21 | 只看该作者

台电P85HD(K6N2)/RK3066主控
平板通用固件升级教程
下载地址:
hotjc,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

相关帖子:P98双核、P88双核、P85双核、A11双核通用的刷机教程
                post_newreply
QQ好友和群

腾讯微博

QQ空间

评分

海纳百川,有容乃大。双核、P88双核、P85双核、A11双核通用的刷机教程
                post_newreply
QQ好友和群

腾讯微博

QQ空间

评分

海纳百川,有容乃大。

wdwd 一级台风 发表于 2015-8-12 22:58:39 | 显示全部楼层
A80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80SA80S
蒙蒙123 一级台风 发表于 2020-3-22 20:18:12 | 显示全部楼层
试试吧,开不开机,真是对国产的机器失望啊                                                           
fund1968 二级台风 发表于 2013-7-15 17:16:11 | 显示全部楼层
谢谢提供!!!!!!!!!!!
boy_se 一级台风 发表于 2013-7-15 19:16:12 | 显示全部楼层
有R8A1的吗
zxb969997906 一级台风 发表于 2013-7-16 11:47:01 | 显示全部楼层
我的是   P85双核   A9D3啊?
fjqwe 二级台风 发表于 2013-7-16 13:37:17 | 显示全部楼层
zhichi louzhu
夺断 二级台风 发表于 2013-7-16 18:15:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,如果不做防盗处理该多好啊
zhangP85 一级台风 发表于 2013-7-16 19:39:35 | 显示全部楼层
A9D5能刷A9D3的固件吗..(P85双核 16G)的
WEICHENG22 一级台风 发表于 2013-7-17 10:45:12 | 显示全部楼层
支持支持,好东西