台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

【分享】A10HD四核(N9A3)-台电官方安卓4版历史固件

lrain 一级台风 发表于 2013-8-30 23:24:48 | 显示全部楼层
支持下............
湖心 一级台风 发表于 2013-9-1 14:25:37 | 显示全部楼层
刚刚刷了4.2.2 就出现存储卡丢失 开机出厂设置~!照相机开不了~不知道怎么解决
只能刷回老的了~!
shenlan0452 三级台风 发表于 2013-9-1 14:27:34 | 显示全部楼层
请问大家是怎么回事?a11m5a6屏幕中央出现水波纹?
易人行 二级台风 发表于 2013-9-1 14:27:43 | 显示全部楼层
支持下............
 楼主| 李如榕 七级台风 发表于 2013-9-1 15:21:36 | 显示全部楼层
shenlan0452 发表于 2013-9-1 14:27
shenlan0452 2013-6-25 10:40
如题哦a11M5A6烧写失败2,3怎么办,大虾帮忙

shenlan0452 半小时前

shenlan0452 半小时前
会不会有安全问题啊,希望在您百忙中给个回复

我只遇到过一次“烧写失败3”,
最后还是再次“刷机”解决的,
相关内容请看看“【分享】PhoenixSuit VPhoenixSuit V1.0.6 一键刷机工具”帖子
中的“回帖推荐”……:)

我的机型是P88四核(GT4K),
目前还没有遇上过“水波纹”的现象,
也不清楚其原因,
建议:
向“台电科技企业平台”(请点击左侧链接,进入平台)
提问(点击左侧链接,直接进入提问):……
祝你早日得到满意的答复。。。:)
公代 三级台风 发表于 2013-9-1 16:39:52 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!

微型高清摄像机疯狂秒杀:QQ:1813368459
微摄四方商城www.weishedv.com
嘟嘟泡 一级台风 发表于 2013-9-2 10:19:59 | 显示全部楼层
:victory:
lyzh1230 一级台风 发表于 2013-9-2 11:06:14 | 显示全部楼层
好用不。。。。。。。。。。