台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

【分享】A10HD四核(N9A3)-台电官方安卓4版历史固件

aa960331543 一级台风 发表于 2013-8-28 07:32:15 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈回去啊啊哈
孤鸿掠空 一级台风 发表于 2013-8-28 07:57:24 | 显示全部楼层
支一,等好!!!
台里台外 二级台风 发表于 2013-8-28 23:02:08 | 显示全部楼层
这个有的啊
台里台外 二级台风 发表于 2013-8-28 23:14:24 | 显示全部楼层
Benson 发表于 2013-8-16 11:47
3.06恰好还留着(因为觉得比3.07好用)。如有需要,出声哦。顺便巴结一下,反正都在广州,下次买数码,我 ...

你好,在吗,有时间给我发个3.06版的啊,n9a3的,我刷完4.2.2的,声音变小了,被老婆痛批一顿,听说你那有3.06的,(A10hd)  4.1.1版的,有时间给发个啊,邮箱: 123179676@qq.com
梦幻九丝 一级台风 发表于 2013-8-28 23:28:33 | 显示全部楼层
A10HD四核(N9A3)-台电官方安卓4版历史固件
台里台外 二级台风 发表于 2013-8-28 23:57:37 | 显示全部楼层
梦幻九丝 发表于 2013-8-28 23:28
A10HD四核(N9A3)-台电官方安卓4版历史固件

声音变大一些啊,网络不太给力
jordanjjs 三级台风 发表于 2013-8-29 10:17:57 | 显示全部楼层
Benson 发表于 2013-8-16 11:47
3.06恰好还留着(因为觉得比3.07好用)。如有需要,出声哦。顺便巴结一下,反正都在广州,下次买数码,我 ...

求给个4.11  3.06  289741446@qq.com
鸩羽千夜 一级台风 发表于 2013-8-29 15:01:55 | 显示全部楼层
之前3.07用的好好的,升级到4.2后存储空间为0了,不知道怎么办