台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音动漫] 怎么就没人吐槽p98hd的输入法卡爆了!

164687729 一级台风 发表于 2013-9-4 10:56:48 | 显示全部楼层 |阅读
界面不流畅就算了,输入法这样子怎么用,买来不到半个月都想卖了!我不求你有多流畅玩什么超大型游戏!都是起码输入法保证流畅吧!都更新了四版固件,这个问题还没解决。n年前第一台安卓手g7都比这流畅。这四核再*******视网膜再耗性能也不比多年前的单核差吧!至少像一样流畅就满足了!赶紧修复输入法吧。要不没法用!估计输入法是人人都要用到的东西
P98hd以旧换新吗 二级台风 发表于 2013-9-7 12:13:20 | 显示全部楼层
xfriend360 发表于 2013-9-6 15:37
唉,台电的产品,我们都懒的说了。 这哪像四核啊。都没我的双核手机快。

台电要颠覆潮流,逆科技发展,重新带领大家不如单核时代
67315066 三级台风 发表于 2013-9-9 08:29:47 | 显示全部楼层
楼上说得是实话,严重同意,输入法太卡
dachong168 一级台风 发表于 2013-9-11 00:12:22 | 显示全部楼层
讯飞PAD版吧,还有,无论什么输入法,要把强制GPU开了,就流畅很多了。
bitboys 四级台风 发表于 2013-11-18 01:55:44 | 显示全部楼层
的确和楼上几位有同样意见,输入法大多很卡(像慢动作重放一样),

唯独只有讯飞PAD版和触宝输入法能顺畅输入。
河北论坛 禁止发言 发表于 2013-11-20 06:17:44 | 显示全部楼层
taid111 三级台风 发表于 2013-11-20 23:06:21 | 显示全部楼层
触宝输入法?不错
河北论坛 禁止发言 发表于 2013-11-22 22:51:19 | 显示全部楼层