台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音动漫] P98HD WIN7 64位下安装驱动刷机方法

jerryxlong 一级台风 发表于 2013-10-24 15:39:10 | 显示全部楼层 |阅读
本人今天根据大家WIN764位下无法安装驱动  想了下  找到解决办法了  给大家演示下  高手别吐我 呵呵
首先  设备肯定是关闭状态  然手关闭各类手机助手  用数据线连接你的设备  打开设备管理器删除自动下载的驱动  当然断开网络更好 省的自动安装   然后根据官方刷机教程  准备安装驱动  这是会提示你安装不上 这就对了 再打开设备管理器 找到那个叹号设备  右键更新设备驱动   找到下载的对应驱动 安装 然后开始运行量产工具 你会发现下面的1号位变绿了  还等什么  快去刷机啊  呵呵
 楼主| jerryxlong 一级台风 发表于 2013-10-24 15:43:47 | 显示全部楼层
本人已经刷机成功了  正在完美ROOT
 楼主| jerryxlong 一级台风 发表于 2013-10-24 15:45:38 | 显示全部楼层
对了 这是装驱动方法 刷机方法完全是官方那个 没变化 其实这个刷机就是驱动装的时候把大家卡住了  其他步骤都是傻瓜式操作 非常简单
yangsnbboo 一级台风 发表于 2013-10-25 13:24:59 | 显示全部楼层
各类助手没装过驱动我的在XP上,1号不变绿什么原因。
zhang1987723 一级台风 发表于 2014-3-6 20:27:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
卡兹克 二级台风 发表于 2014-3-12 10:19:17 | 显示全部楼层
完全可以安装驱动,没问题的
执番枧的孩子 二级台风 发表于 2014-3-25 01:08:03 | 显示全部楼层
绿了,为什么校验固件失败,不过平板已经升到了4.4 可是相机没法用
山雨欲来风满楼 一级台风 发表于 2014-4-18 22:35:07 | 显示全部楼层
能在具体点么,设备管理器上没有叹号设备