台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用软件] P98HD 屏幕自动调光A,千万不能试,麻B我中招了

beerxu 一级台风 发表于 2013-12-25 12:30:49 | 显示全部楼层 |阅读
如题,开关的**件里面,我手痒,按了一下,然后就黑屏了,没办法,在网上找了Total Control,在电脑上面操作平板,进入设置把亮度调高一点,才把这个事给摆平了, 估计是这个平板没有感光元件,所以,就黑了,麻的...

PS:  11.11号买的这个平板,外观如新,没怎么用,配件及包装都在,系统是最新的:P98HD-4.2(0828官版)+M6(0814官版)混合精简+ROOT-KNIGHT版ROM-v3.0(20130829).
      谁要,全国包顺丰799拿走.不议价.
laoguanjia 二级台风 发表于 2014-8-11 10:10:23 | 显示全部楼层
台电有关人员不看大家的呼声吗?学学小米好不啦。在没人理,大家都一锤子买卖,论坛人都流失完了。
yx1976 一级台风 发表于 2014-8-9 23:02:58 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
zfh227 一级台风 发表于 2014-1-4 15:30:00 | 显示全部楼层
双12买的P98HD平板700就拿去,电话13399822661联系我
xiaoiii@163.com 一级台风 发表于 2014-1-5 02:20:38 | 显示全部楼层
1月2号到货
3号就后悔了
台电发p98是来害人的
这么多的投诉
官方也不表态一下
相信大家的p98都完了
最后希望台电快点倒闭
免得害更多的人...
ylmathfan 二级台风 发表于 2014-2-16 01:12:40 | 显示全部楼层
这个,我表示很想要一个啊。。。
pjinjin 一级台风 发表于 2014-4-26 20:00:52 | 显示全部楼层
卷钱就跑了
wzjwxl 一级台风 发表于 2014-5-19 20:05:34 | 显示全部楼层
台电P98hd刷4.4后触摸屏失灵
wzjwxl 一级台风 发表于 2014-5-19 20:16:00 | 显示全部楼层
台电P98hd刷4.4后触摸屏失灵
小宝贝 二级台风 发表于 2014-7-27 22:54:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主