台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我发誓,以后绝对不买台电的产品!台电p98hd无故死机,重启N+1次,反应慢。机子已...

a8885623 一级台风 发表于 2014-1-26 02:43:16 | 显示全部楼层 |阅读
        我发誓,以后绝对不买台电的产品!我买的台电p98hd自从我买到以后就无故死机,重启N+1次,反应慢。之后更新的固件,试了还是如此。找新的固件更新,还没开发出来,不过我可以等,慢工出细活,只能能搞出我满意的机子,只要能不卡,流畅,不无故自动重启,死机,屏幕不花。我等半年也没有关系。不过等不来的结局现在已经无所谓了,机子,我已经砸了,就是因为卡,不流畅,还有死机,重启,现在玻璃已经砸了一地了。
         以前别人说要支持国货,结果,我信了,但是信了的结局,是失望,是浪费我们的钱。有时候真的挺无奈,不是我们不支持国货,而是国货太让人失望了。试问,谁不想得到性价比高的产品?只要货好,谁不会支持国货,谁想被人说?只是国货是个坑,谁信谁被坑。所以,我现在不太想支持国货了,除了让我感觉性价比高的国货,好的国货,质量高的国货,我才会购买。
          被坑过的兄弟姐妹麻烦帮我顶起,让无良的电台看到我们的决心,如果国货不好,自己不改良,我们就不够买。支持我的请回复,顶起来。请大家支持我,让台电要么更新好固件,让还没有咂机子的朋友,感受到台电是否有决心让体验到好的产品,好的质量,不然我们就**台电,宣扬这个无良台电,把我们坑苦了台电的丑面目。谢谢!

评分

lpwei + 1 很给力!

恋上衣尚 一级台风 发表于 2015-11-28 13:11:04 | 显示全部楼层
        我发誓,以后绝对不买台电的产品!我买的台电p98hd自从我买到以后就无故死机,重启N+1次,反应慢。之后更新的固件,试了还是如此。找新的固件更新,还没开发出来,不过我可以等,慢工出细活,只能能搞出我满意的机子,只要能不卡,流畅,不无故自动重启,死机,屏幕不花。我等半年也没有关系。不过等不来的结局现在已经无所谓了,机子,我已经砸了,就是因为卡,不流畅,还有死机,重启,现在玻璃已经砸了一地了。
         以前别人说要支持国货,结果,我信了,但是信了的结局,是失望,是浪费我们的钱。有时候真的挺无奈,不是我们不支持国货,而是国货太让人失望了。试问,谁不想得到性价比高的产品?只要货好,谁不会支持国货,谁想被人说?只是国货是个坑,谁信谁被坑。所以,我现在不太想支持国货了,除了让我感觉性价比高的国货,好的国货,质量高的国货,我才会购买。
          被坑过的兄弟姐妹麻烦帮我顶起,让无良的电台看到我们的决心,如果国货不好,自己不改良,我们就不够买。支持我的请回复,顶起来。请大家支持我,让台电要么更新好固件,让还没有咂机子的朋友,感受到台电是否有决心让体验到好的产品,好的质量,不然我们就**台电,宣扬这个无良台电,把我们坑苦了台电的丑面目。谢谢!
15521050798 二级台风 发表于 2014-8-24 20:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
台电!特,垃。圾,的产品,慎重购买,经常开不了机,p88(gt4k)过保了,叫售后修,刷系统还收了50元是小事,拿回来屏幕点击没反应了,大家千万别贪便宜,宁愿多一千多买苹果,省心省烦恼!
yhcdcarpet 一级台风 发表于 2014-8-24 15:01:52 | 显示全部楼层
我的P90HD昨天用到现在没你说的这现象,或许真应某位高人说过"买二三线品牌的平板"得看你的运气。
wusq 二级台风 发表于 2014-1-26 11:37:29 | 显示全部楼层
:hug::hug::hug::hug:
wusq 二级台风 发表于 2014-1-26 11:38:02 | 显示全部楼层
同感:Q:Q:Q
P85-A9D3 一级台风 发表于 2014-3-5 15:21:51 | 显示全部楼层
同感啊......死机、卡机太严重了,很多游戏运行不起来,屏幕尺寸也有问题
randy99 二级台风 发表于 2014-3-6 16:06:23 | 显示全部楼层
:mad: 同感
lpl6881223 三级台风 发表于 2014-3-7 11:42:08 | 显示全部楼层
确实看到很多朋友反应国产平板质量问题,有点像是抽签,有的用得安逸,有的根本用不了,为什么苹果或三星、谷歌平板就较少看到这种评论呢?

我大半年前买的个P88四核,自己还是较满意的,给女儿用很喜欢。

另有ipad用,对比是有差距,但是价廉,而且幸运的没有半点毛病。为了省点钱本来想跟进买一台P98hd或P90给老爸老妈偶尔看看电影。看了楼主反应这事,我目前再考虑考虑吧。唉。

虽然还是想支持国货的,买国外的东西钱给人家赚,最终还不是发展军备欺负回来。
Ironeagle 一级台风 发表于 2014-3-7 12:38:56 | 显示全部楼层
我買那G17(B5DV),字體太小根本沒法用,現在已超過半年了,不停有客人反映問題,這破廠家根本把問題視而不見,以後想我再買這*******的產品也難
zhujianeng 一级台风 发表于 2014-3-8 16:07:37 | 显示全部楼层
我也是P98HD,,1200多买的,,速度真心慢的可以。:mad: