台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用软件] P88四核[GT4K]建议大家不要刷1.55固件,谁用谁知道!求1.43固件!

lpl6881223 三级台风 发表于 2014-3-5 10:37:17 | 显示全部楼层 |阅读

我前几天刚刚刷了“P88四核(GT4K)-1.55 固件,结果好多大型游戏玩不了了。

系统的动画也变卡了,
全部的竖屏和横屏切换都变成”痴呆反应“。
还有网页触屏有很明显的抖动。
实在感觉不出改进了什么地方。

建议大家不要刷1.55固件,之前一直跟进到1.43固件,回想起来太美好了,游戏兼容99%以上,还游畅之及,除非高清大型才会有点卡!

好几天了都不能够找得到1.43固件,百度吧里那个1.43卡刷包试了下差点弄坏我的宝贝P88就不再试了。

今天回到这,看到有1.38的固件,唉,将就着下载下来吧,什么时候实在受不了1.55再刷了这1.38吧。

补充:求1.43固件包。官方原版的就行!
 楼主| lpl6881223 三级台风 发表于 2014-3-5 14:30:48 | 显示全部楼层
谢谢论坛里的朋友,终于找到1.43固件下载到了~~~,

谢谢了,马上刷回~!
dhe 一级台风 发表于 2014-3-15 21:41:31 | 显示全部楼层
我第一次也是这样,你重新刷一次,效果要好
 楼主| lpl6881223 三级台风 发表于 2014-3-16 20:58:49 | 显示全部楼层
如果你常玩游戏,你会发现1.55兼容性变得不好了。1.44能玩的绝大部份不能玩了。
 楼主| lpl6881223 三级台风 发表于 2014-3-17 15:32:21 | 显示全部楼层
1.43的固件一定要留一个,建议用P88四核的朋友们,是目前流畅性和游戏兼容性最好的固件。

期待新固件的同时也无奈,现在新硬件发展得快,开始流行因特尔处理器了,动不动就跑分30000+,半年前的四核离淘汰就不远了都。

zp1284846654 一级台风 发表于 2014-3-22 20:45:11 | 显示全部楼层
怎样下载:):)
eva7080 二级台风 发表于 2014-5-15 16:20:15 | 显示全部楼层
P88又S了,要命,又要重刷系统