台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音动漫] P98HD.变砖.求救.顺带说说使用心得。.....

7668005 一级台风 发表于 2014-3-31 22:47:13 | 显示全部楼层 |阅读
刚买回P98HD的时候.那叫一个卡啊.自打用上安卓机之后头一回碰到这么卡的一逼的机器.输入法那是一个泪奔啊..还号称是四核?...
这个就不说了.大伙都懂的..

买回第二天.果断刷了官方的4.4.2系统....这下好了.桌面不能小插件.这倒是其次.最要命的是没完没了的触屏莫名失灵....寻思半天.还是决定再刷...于是乎.按照官方的刷机步骤.一步一步的走着.刷"""P98HD-4.2(0810官版)+M6(0814官版)混合精简+ROOT-KNIGHT版ROM-v2.3(20130826)"""这个版本..过程中依然"准备IDB失败.."..试过N次后仍然这样..

于是乎.我用牙签点了机身后面的复位小孔.再刷..这下可真美了..按音量减键.再接数据量.再按开关键..量产工具上面显示绿色.但一松掉电源键.就立马变灰..如若一直按着电源键不松.也只有10秒左右也自动变灰...

自此..新买的台电P98HD..还没过手隐..立马成砖..

最后.一定要吐槽一番:   

台电啊台电.您是想活还是想死啊.您给个明快话吧.你叽叽歪歪叫暄半天的所谓四核平板.连人家最最基本的顺畅的打字都实现不了.你还做什么产品?您拿一半成品出来就开卖.您是急着用钱.还是咋回事啊..您是成心想气死我们这些支持你的劳苦大众是么?

PS:跟我同感的兄弟姐妹们顶起.让台电的管理看看我们的想法.

楼主| 7668005 一级台风 发表于 2014-8-29 17:24:57 | 显示全部楼层
又回来了..对台电只想说两字"失望..如果非要我说四个字.那就是"失望透顶"!我不是托.也不是什么评测人员.只是一个普通的消费者.以前还买过一个酷比魔方的.可以说.咱们国产的这类产品都差不多一个吊样.哎.想为国出一份力真难.总之以后坚持不会再买国产的了.
普通一兵 一级台风 发表于 2014-8-30 16:25:55 | 显示全部楼层
哥们 我从4.0 刷了2年了 刷到4.4 他妈还他妈是狗逼一个 10分钟必须重启 不捅后边的小点 还真进不去系统 干他娘的*******就当老子买了喂猪了
malegbasy 一级台风 发表于 2014-7-1 10:44:26 | 显示全部楼层
hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5201314467 一级台风 发表于 2014-4-1 20:28:34 | 显示全部楼层
屏幕会亮吗 会的话 用平板刷机软件啊 我刚刷也是这样啊...用平板刷机 不知道按那个键就会刷回去...
5201314467 一级台风 发表于 2014-4-1 20:29:46 | 显示全部楼层
4.4.2系统不错  好很多啊...比4.2.2快两倍
liudew 一级台风 发表于 2014-4-8 19:49:51 | 显示全部楼层
:mad:
同楼主
xuqfP98HD 一级台风 发表于 2014-4-13 12:10:38 | 显示全部楼层

没得那么悬吧?怎么我一样的时间在京东拿到的和你时间一样用的好好的?刷机到4.4.2后用刷机精灵ROOT后好用啊.就算变砖也不用担心.找售后啊.ROOT不影响售后的.还有打字也和软件有关.我刚才开始下的是搜狗手写.卡得很和小孩的苹果简直没法比.后来下了一个百度的手写输入法就好用了.
bakw 一级台风 发表于 2014-4-15 12:40:18 | 显示全部楼层
自从买了P98HD,每天被老婆数落一顿
landog 一级台风 发表于 2014-4-17 11:24:49 | 显示全部楼层
5201314467 发表于 2014-4-1 20:29
4.4.2系统不错  好很多啊...比4.2.2快两倍

现在的4.4也是个半成品,图标难看的要死,还没人家两三百块钱的山寨手机的系统好,为什么不放个原生的4.4出来
P98HD2014 一级台风 发表于 2014-4-20 13:56:33 | 显示全部楼层
我也是一样刷时小图标一会有一会没,,只按电源键不放。。也是一样。。多试试几次后来也不知怎样,,图标变绿了又可刷了