台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

P98 3G八核 (A3HY)-A4.4.2-V1.08 2014-07-26更新

Beginner 台风版主 发表于 2014-7-15 14:27:28 | 显示全部楼层 |阅读

P98 3G八核 (A3HY)http://pan.baidu.com/s/1eQzxVEE

版本:V1.08版 2014-07-26 (Android4.4.2-V1.08)

更新内容:

1、添加Hotknot功能。

版本:V1.07_20140708   (android 4.4.2)
改善内容:
1、更新触摸点数(10点触摸)
2、添加MTK补丁,提升系统各方面性能

18782465496 一级台风 发表于 2014-7-16 14:32:48 | 显示全部楼层
龙韶轩 发表于 2014-7-16 13:31
这个线刷包是要在电脑上面操作  数据线连接平板电脑升级的  所以要参照固件包里面的升级教程操作的

嗯 对了  昨晚我看了下  我以为不是线刷的  但是刷了后 相机也对了  但是 比如QQHD 还是不能运行   还有个就是  比如 管家 开启了 流量悬浮窗口  一下子桌面 就会变得超级卡  不管什么软件都是这样的  只要一开启 悬浮窗口  就会很卡   不信可以试一试  昨晚刷的  到现在 没有自动关机过了  也暂时没的 吱吱的声音了  之前把平板放在哪儿 有时候 都有声音  现在没了 应该解决了  谢谢  期待下次的 更新!!!
WMJ0851 一级台风 发表于 2016-6-22 18:47:14 | 显示全部楼层
昨晚我看了下  我以为不是线刷的  但是刷了后 相机也对了  但是 比如QQHD 还是不能运行   还有个就是  比如 管家 开启了 流量悬浮窗口  一下子桌面 就会变得超级卡  不管什么软件都是这样的  只要一开启 悬浮窗口  就会很卡   不信可以试一试  昨晚刷的  到现在 没有自动关机过了  也暂时没的 吱吱的声音了  之前把平板放在哪儿 有时候 都有声音  现在没了 应该解决了  谢谢  期待下次的 更新!!!
18782465496 一级台风 发表于 2014-7-16 14:52:58 | 显示全部楼层
我的心里的话 发表于 2014-7-15 19:18
请问怎么刷入固件啊、说明里只有xp

不是XP的 也能刷 我的就是 win7刷的  只是  有点麻烦 方法是 一样的  就是在 那个**叹号那个地方 要速度快  要不然你 平板 关机了  然后只要你平板出现  在充电那个画面    电脑上的那个**叹号  就会不见了  所以这个时候 你速度要快  只需要 点开**叹号  进行就可以了   然后按照  教程 进行操作就好了

谢谢提示,我明白了,就是所有文件路径准备好以后,先不要点击升级程序界面中的绿色“Download"键,这个时候准备复位,很重要的,在复位的时候,平板关机而电脑听到硬件接入的声音的同时,鼠标速度点击升级程序界  发表于 2014-7-16 18:25
网聊一言 一级台风 发表于 2014-7-15 15:04:00 | 显示全部楼层
终于发布更新了!
台电管理员 管理员 发表于 2014-7-15 17:07:01 | 显示全部楼层
感谢版主
我的心里的话 一级台风 发表于 2014-7-15 18:32:55 | 显示全部楼层
谢谢版主、好人啊、、
我的心里的话 一级台风 发表于 2014-7-15 19:18:35 | 显示全部楼层
请问怎么刷入固件啊、说明里只有xp
我的心里的话 一级台风 发表于 2014-7-15 19:19:32 | 显示全部楼层
怎么刷入固件啊、说明里只有xp的说明啊、现在xp用的人少吧
yxchenyj 一级台风 发表于 2014-7-15 19:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
看能不能解决遇到的问题
18782465496 一级台风 发表于 2014-7-15 20:09:32 | 显示全部楼层
为什么 我的 台电自动升级 我点的 本地升级  刚刚下载的升级包 说 升级包校检失败呢?
yxchenyj 一级台风 发表于 2014-7-15 20:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
我的是P98 3G八核(A3HY),但不能成功升级。点击‘本地升级’后出现‘升级包校验失败,请重新检查您的升级包’,再点击升级,还是如此。什么情况?如何解决?
zzxdetaidian 一级台风 发表于 2014-7-15 20:19:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享了。。。。。。。。。。。
离线请留言 一级台风 发表于 2014-7-15 21:20:17 | 显示全部楼层
win 7下怎么操作
ommo 一级台风 发表于 2014-7-15 21:31:41 | 显示全部楼层
楼主更新了?
輝仔 一级台风 发表于 2014-7-15 21:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
我下載的升級包,都是rar的檔案,找不到zip的檔案
jingtaofxdp 一级台风 发表于 2014-7-15 22:09:02 | 显示全部楼层
有福了啊                           
huanzi981 一级台风 发表于 2014-7-15 23:22:22 | 显示全部楼层
有更新了吗?