台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[原创内容] 随意调整摄像头方向解决前置摄像头倒置,QQ视频聊天再也不用怕了

cannibal2008 二级台风 发表于 2014-7-22 21:59:29 | 显示全部楼层 |阅读

刷了win8以后都发现前置摄像头是倒置的了吧,台电到现在没有更新驱动解决。只能曲线救国了,无非是找一个虚拟摄像头软件修正过来。实测下面这个叫ManyCam的软件就可以到到目的,软件自带中文,你可以改变任意摄像头方向,QQ视频聊天再也不用怕了。

注意QQ视频的时候要先把默认摄像头设置为ManyCam,在软件里面把“文字”-“显示ManyCam标志”勾去掉就没有视频水印了

百度网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dallxx + 2
台电管理员 + 200
冬雪黯然 + 2 感谢

qq312448494 一级台风 发表于 2014-10-8 15:39:37 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#受一位机友的启发,我觉得,真正要增加一个论坛的热度,并不仅仅只是依靠上文所说的小技巧,而是从根本上增加大家对其的喜爱和依赖。而这根本,正是依靠大家来共同建设的,可能有朋友说,我又不是高手,不会写各种刷机,评测教程。诚然,高手毕竟是少数,但我们依然可以出一份力,像我们日常使用平板,肯定能发现的一些好软件,小技巧之类的,可以拿出来与大家分享分享,还有上文所说的回复,这都是很能给作者鼓励的!虽然很小,但积少成多,大家每次都可以在论坛中发现一些有用的东西,难道这对各位机友来说,不是件很好的事嘛?说来惭愧,本人也很少发帖,直到今天才有所启发,以后如有所得,必如上文所说来做,还望大家监督,谢谢!
全职公民 一级台风 发表于 2014-8-1 15:08:25 | 显示全部楼层
支持Freakshare Rapidgator Hotfile Keep2share Ryushare Filepost Lumfile Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Ctdisk城通网盘/Dbank华为网盘完全免费!http://wishuhappy.com/ [@NrZB7Ev5ZWFh1+nt7G9o1A==]
zw3131 一级台风 发表于 2015-11-6 12:34:31 | 显示全部楼层
强烈鄙视台电, 这么明显又影响用户体验的问题, 在出了这么多新机,这么多更新后依然不能解决,而且对用户的反映不闻不问, 一味的建议用户更换QQ版本敷衍。 我只想说买了台电我自认倒霉,但是我一定建议我的亲戚朋友别买, 这种低级问题不解决,我一定坚决**台电。
梦诺星 一级台风 发表于 2014-7-22 22:16:12 | 显示全部楼层
快快快快快快快快快
448426884 四级台风 发表于 2014-7-22 22:17:52 | 显示全部楼层
这个赞啊,类似驱动修复了,收藏
fastzk 二级台风 发表于 2014-7-22 22:57:50 | 显示全部楼层
意QQ视频的时候要先把默认摄像头设置为ManyCam,在软件里面把“文字”-“显示ManyCam标志”勾去掉就没有视频水印了
liu1721164 三级台风 发表于 2014-7-22 23:02:59 | 显示全部楼层
必须顶。。。。
laomei6668 二级台风 发表于 2014-7-22 23:03:25 | 显示全部楼层

一语麻婆豆腐清正廉洁汶主
luyiboy5 一级台风 发表于 2014-7-23 01:10:58 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,这确实是好办法
15198272123 一级台风 发表于 2014-7-23 06:25:44 | 显示全部楼层
en,so good
gong39 三级台风 发表于 2014-7-23 08:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
这也是目前没有办法情况下的最好解决办法了,顶一个。
18623450071 一级台风 发表于 2014-7-23 08:19:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
steven.zhang2 二级台风 发表于 2014-7-23 08:27:29 | 显示全部楼层
就没有视频水印了
liangking007 一级台风 发表于 2014-7-23 09:11:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享啊啊
xieyuantao 二级台风 发表于 2014-7-23 09:15:12 | 显示全部楼层
谢谢分享。
劳工 二级台风 发表于 2014-7-23 09:30:14 | 显示全部楼层
急需!                                                     
sh779 台风版主 发表于 2014-7-23 09:43:35 | 显示全部楼层

这个可以有,感谢