台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚入手的台电p89 3g 八核出现的若干问题

拾忆 一级台风 发表于 2014-7-23 22:57:52 | 显示全部楼层 |阅读
1.刚入手的台电p89 3g 八核  如何把应用程序下载或者移到外置TF卡上啊?
2.为什么机子连接1T的移动硬盘显示“空外接usb储存设备或文件格式不支持”(里面有文件而且文件复制到TF卡上都支持)?
3.偶尔会出现开机桌面图标混乱的状态怎么回事,属于正常情况吗?

条野横生 台风版主 发表于 2014-7-24 10:34:48 | 显示全部楼层
1.应用是可以移动到TF卡的,但取决与第三方的应用(有的可以移动,有的不可以),不过移动到TF卡的话,可能会有不兼容的现象,会出现报错、丢失等等
2.用OTG外接移动硬盘是带不动的,所以会显示“空外接usb储存设备”,如果想带动的话必须要有供电
3.我在使用的过程中暂时没有出现过,应该是固件问题吧,等待官方修复咯
SR429205597 一级台风 发表于 2014-7-24 10:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个!!!
 楼主| 拾忆 一级台风 发表于 2014-7-24 20:33:12 | 显示全部楼层
条野横生 发表于 2014-7-24 10:34
1.应用是可以移动到TF卡的,但取决与第三方的应用(有的可以移动,有的不可以),不过移动到TF卡的话,可能 ...

请问如何把应用程序比如 QQ  酷狗 等移动到TF卡上呢,具体操作如何?前提是需要ROOT吗?谢谢,静候回音!
条野横生 台风版主 发表于 2014-7-25 09:24:19 | 显示全部楼层
拾忆 发表于 2014-7-24 20:33
请问如何把应用程序比如 QQ  酷狗 等移动到TF卡上呢,具体操作如何?前提是需要ROOT吗?谢谢,静候回音! ...

在设置-应用   然后找到你要移动的程序点击它,然后有按钮显示把程序移动到TF卡的。。。我试的时候是不用ROOT的
 楼主| 拾忆 一级台风 发表于 2014-7-25 13:20:11 | 显示全部楼层
条野横生 发表于 2014-7-25 09:24
在设置-应用   然后找到你要移动的程序点击它,然后有按钮显示把程序移动到TF卡的。。。我试的时候是不 ...

谢谢,可我这里只显示可移至内存设备(ROM)或内部储存空间(RAM),已经设置默认储存器为SD卡,可能跟第三方有关吧......
aib138 一级台风 发表于 2014-7-30 17:51:22 | 显示全部楼层
条野横生 发表于 2014-7-24 10:34
1.应用是可以移动到TF卡的,但取决与第三方的应用(有的可以移动,有的不可以),不过移动到TF卡的话,可能 ...

第3个情况我出现好多次,无解。。。
ZWP 三级台风 发表于 2014-8-2 17:51:39 | 显示全部楼层
用第三方手机助手,移动程序