台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又发布新固件了 增添新功能 P98 3G八核 (A3HY)版本:V1.08_20140718

Beginner 台风版主 发表于 2014-7-26 12:03:08 | 显示全部楼层 |阅读

版本:V1.08_20140718  (android 4.4.2)

V1.08_20140718 (android 4.4.2)

更新内容:添加Hotknot“闪传”功能。

什么是Hotknot?

Hotknot很可能被认为是“穷人的”NFC,因为它既不需要天线也不需要射频通信芯片。
          相反,Hotknot利用为触摸屏设计的新一代电容触摸驱动芯片实现接近触摸功能。
     说得更具体点,Hotknow使用触摸传感器芯片发送通信协议,同时由重力传感器(G-Sensor)确保实际接触,
          由接近传感器(P-Sensor)检测邻近物体的存在,进而验证两个物体是否足够靠近。

20160804修正链接原华为网盘失效,改百度网盘
偏偏喜欢你 一级台风 发表于 2016-8-22 09:55:13 | 显示全部楼层
有可能 你们是 没有解压  如果没有解压  更新驱动的时候 是无法 找到更新驱动的文件的   有可能 还有一步  就是你们 更新驱动 更新不了  很多原因 都是 没有 解压  一般都是 下载后 直接打开就是  更新驱动 是读取不到 压缩文件的  所以要进行解压 更新驱动 有的是 教程上的那个huang 色 叹号 dev...的那个名字 有的是 MT66xx.....的一个名字 很多人 就是MT65xx 这样的名字 安装不了  原因 其实就是没解压  剩下的就是教程的了 教程其实是 很明白了  只是 客服的  没有有些电脑的更新驱动的 更多测试或者是  没有给你们说明  不懂的 加我QQ1398721231
18782465496 一级台风 发表于 2014-7-30 21:32:51 | 显示全部楼层
有可能 你们是 没有解压  如果没有解压  更新驱动的时候 是无法 找到更新驱动的文件的   有可能 还有一步  就是你们 更新驱动 更新不了  很多原因 都是 没有 解压  一般都是 下载后 直接打开就是  更新驱动 是读取不到 压缩文件的  所以要进行解压 更新驱动 有的是 教程上的那个huang 色 叹号 dev...的那个名字 有的是 MT66xx.....的一个名字 很多人 就是MT65xx 这样的名字 安装不了  原因 其实就是没解压  剩下的就是教程的了 教程其实是 很明白了  只是 客服的  没有有些电脑的更新驱动的 更多测试或者是  没有给你们说明  不懂的 加我QQ1398721231
15580695383 一级台风 发表于 2014-7-26 13:24:31 | 显示全部楼层

就特么发新机子。出了一段时间的机子就不发固件了  。
                                                                文明用语
mm12358com 一级台风 发表于 2014-7-26 12:13:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主、、、、、
条野横生 台风版主 发表于 2014-7-26 12:29:30 | 显示全部楼层
强烈的顶。。。强烈的支持
cfc57868 一级台风 发表于 2014-7-26 14:17:53 | 显示全部楼层
..............
huanzi981 一级台风 发表于 2014-7-26 21:03:43 | 显示全部楼层
支持·····
luck188188 一级台风 发表于 2014-7-26 21:07:45 | 显示全部楼层
有没有安装说明啊
huanzi981 一级台风 发表于 2014-7-26 21:11:14 | 显示全部楼层
楼主为啥不多更新些内容了发固件,PIN解锁输入密码后还要确认才能打开平板,能不能去掉确认,密码输入正确直接进入平板
SR429205597 一级台风 发表于 2014-7-26 22:26:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主、、、、、
愿你知 一级台风 发表于 2014-7-26 22:47:57 | 显示全部楼层
v1.05_20140605 日的系统用着用着有时候电话一打进来系统就重启了.....不知道这版本有改善么???还有看电影看电影发热报警也需要优化一下哦。。。
W6620578 一级台风 发表于 2014-7-26 23:04:20 | 显示全部楼层
看看更新哪了
521lrh1314 一级台风 发表于 2014-7-26 23:12:50 | 显示全部楼层
看看能不能更新。
841537663 一级台风 发表于 2014-7-27 00:11:18 | 显示全部楼层
厉害啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊
gcggx 一级台风 发表于 2014-7-27 03:31:12 | 显示全部楼层
.....................
itmaiyuan 一级台风 发表于 2014-7-27 09:33:02 | 显示全部楼层
能不能瞎子啊吗