台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

平板中的单反机?!1300W台电P98 3G八核扫街照片

熊大胖 荣誉版主 发表于 2014-8-1 18:07:45 | 显示全部楼层 |阅读
配备1300W摄像头,甚至2000W摄像头的手机也不稀奇。不过国内平板大多依然还停留在标配500W摄像头的阶段,所拍出的相片效果,让人“呵呵”!国内著名商标、数码用户首选品牌台电,近期上市了9.7寸Air视网膜平板P98 3G八核,官方价1199元/16GB。该机采用联发科专为平板打造的真八核MT8392处理器,主频高达1.7Ghz;配备平板迄今最高的美国OV 1300W堆栈式摄像头,支持手势、笑脸、语音拍照,成像素质相比以往的500W摄像头,真的好太多,手握台电P98 3G八核也可以拍出好照片!

台电P98 3G八核1300W摄像头实拍照片,微距效果比较出色,可以拍出虚化的效果。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享、顶一个!  发表于 2014-8-2 14:43

评分

流氓小男人 + 1 赞一个!
小海网络 + 3 谢谢楼主分享、顶一个!

潇湘鱼 一级台风 发表于 2014-9-14 20:04:57 | 显示全部楼层
人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天逝去的人所期待的明天。周末快乐,台风们!
95草根 一级台风 发表于 2014-8-7 13:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵没你说的那样牛吧,相机是比以前的老手机好,比如我的老手机摩托罗拉里2,但是还没有我的老联想k860,800万清晰,这些我都不在乎的,但做工必须说下,那么大的缝隙,留着进灰用的吗,
tianzhizi 一级台风 发表于 2015-5-24 12:12:01 | 显示全部楼层
台电的软件优化几乎没有,比苹果,小米等完全不能比,但硬件没话说,1300w像素非常细腻,希望他们固件改进一下,让98发挥它的极致功能。拍暗处就黑暗无细节,这点要学下苹果三星。
台小风 一级台风 发表于 2014-8-1 18:11:12 | 显示全部楼层
点赞,风钻到手!
leungsingwai 一级台风 发表于 2014-8-1 18:13:05 | 显示全部楼层

x313123b 二级台风 发表于 2014-8-1 21:33:38 | 显示全部楼层
不知道微距效果怎么样??
wangyips 一级台风 发表于 2014-8-2 05:49:53 | 显示全部楼层
p89 照相效果很差
麦克摇滚 一级台风 发表于 2014-8-2 13:07:57 | 显示全部楼层
有这么邪乎?
条野横生 台风版主 发表于 2014-8-2 14:18:39 | 显示全部楼层
1300就是清楚
小海网络 三级台风 发表于 2014-8-2 14:43:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享、顶一个!
ZWP 三级台风 发表于 2014-8-2 17:46:38 | 显示全部楼层
从效果上看真的不错,我的P19HD相比之下就是渣啊,照片的噪点太多了
521lrh1314 一级台风 发表于 2014-8-3 10:44:42 | 显示全部楼层
屁话,还单反还没有我的htc500万像素的手机拍照清晰,有点好就是反应快点。
十年轮回 一级台风 发表于 2014-8-3 13:31:17 | 显示全部楼层
还算可以
destiny_miss 一级台风 发表于 2014-8-3 16:06:36 | 显示全部楼层
我的相机都不好用了
0006 五级台风 发表于 2014-8-3 19:37:51 | 显示全部楼层

Beginner 台风版主 发表于 2014-8-5 17:11:04 | 显示全部楼层
拍得真不错~!
龙韶轩 台风版主 发表于 2014-8-5 17:52:58 | 显示全部楼层
高大上~~~~