台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么台电要选用9.7寸4:3的产品来作为主打而不是选用10.1寸16:10的呢?

砂子 二级台风 发表于 2014-8-8 14:53:08 | 显示全部楼层 |阅读
为什么台电要选用9.7寸4:3的产品来作为主打而不是选用10.1寸16:10的呢?
刚刚跟P19HD群里面的网友交流了下,他们都觉得自己像后妈养的孩子,台电都对他们不管不顾了,一个摄像头反转的问题到现在都没有发固件解决,所有精力几乎都放在了X98跟P98系列上面。明显9.7寸的产品才是他们的主打。

9寸以上平板主要是10.1跟9.7两种尺寸,我跟很多网友都有过交流,大家基本上都觉得了10.1寸16:9的屏幕看电影看电子书什么都比较舒服,而且也可以更好地兼容手机上的软件。9.7寸4:3除了山寨苹果之外有什么好?现在台式机笔记本什么全都不用4:3的屏幕了,不知道台电为什么还要选这种规格的产品来做主打。

我以前用的是A11双核的,现在换一台,10.1寸的除了P19HD之外就几乎没有其它选择,而明显9.7寸的X98跟P98会有更好的技术支持。究竟是什么原因让台电选择这个分辨率的产品来做主打呢?能不能说服我也接受这个尺寸的产品呢?
龙韶轩 台风版主 发表于 2014-8-8 14:57:14 | 显示全部楼层
因为苹果的原因 主流还是9.7跟7.9
 楼主| 砂子 二级台风 发表于 2014-8-8 15:01:09 | 显示全部楼层
龙韶轩 发表于 2014-8-8 14:57
因为苹果的原因 主流还是9.7跟7.9

能有更好的原因吗?这样一味模仿跟山寨不是出路吧?
中英文可注 一级台风 发表于 2014-8-8 17:53:12 | 显示全部楼层
小米平板也是7.9寸  4:3的