台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电A11发生爆炸,差点伤到人,台电难道就是一个定时炸弹?

fei8714 一级台风 发表于 2014-8-14 14:42:50 | 显示全部楼层 |阅读

看到官方也有人出现A11这批平板发生过爆屏和爆后盖,我还以为只是少量的,没想到这样的事让我全家真实目睹,吃饭时一阵巨响让我们全家人惊呀。我过去一看平板前面屏爆开,内屏爆碎,看了就让我们心惊胆寒,还好全家在吃饭,不然会被碎片击伤的,现在回想真让人后怕,现在打死我都再也不会买台电的任何产品了,送我也不会要,台电平板就如放着的定时炸弹。手里的台电平板要注意了别伤了自已和家人由其是眼睛。大家广而告知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| fei8714 一级台风 发表于 2014-8-14 18:47:24 | 显示全部楼层
台电的客服给个说法,难道还要我花钱给你们修嘛,再去感觉一次台电平板爆炸吗
暴风雨 超级版主 发表于 2014-8-15 09:21:38 | 显示全部楼层
您好,此情况是电池鼓包导致,在特殊情况下锂电池会有极小的几率发生鼓包情况,不会发生爆炸请放心,建议您联系台电售后服务网点返修,我们售后网点会给您一个合理的解决方案,台电全国各地服务网点查询:
http://www.teclast.com/topic.php?channelID=80&topicID=217,感谢您对台电的支持!
Beginner 台风版主 发表于 2014-8-15 18:47:33 | 显示全部楼层
可以将机器发以下地址处理:
   广州        罗小松        020-38671406        广州市天河区棠东村官育路20-22号棠丰大厦B座首层B108
P85-A9D3 一级台风 发表于 2014-12-11 00:54:00 | 显示全部楼层
跟我的P85换吧,我好想换个大屏幕的!!我的P85很好,机器保养得好,就不会爆炸了!!机器出问题,关键在于使用者会不会保养平板了!