台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电x98air3g我无语了!

hmeng168 二级台风 发表于 2014-10-8 13:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读
台电x98air3g每天无故死机重启三次认上的戮进来,还应该支持国产平板么?
 楼主| hmeng168 二级台风 发表于 2014-11-25 16:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
完美双系统平板发布,台电没考虑以前的台风们的感受,没发布双系统刷机技术方法,去继续赚钱了!同样配置同样型号,老机油只能等待了,等到双系统平板发布以后卖的差不多了再说吧。谁让我们早买了几天呢?我双十一刚入手,悲哀啊
 楼主| hmeng168 二级台风 发表于 2014-11-25 16:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
台电,删吧,把忠诚台风心都伤透,赶走了兄弟姐妹们,联合起来**台电罔顾老用户,一味圈钱的捂尺行为。贴吧有过爆吧大事件,今天台电圈钱大事件,咱们可怜的老用户们怎么办?联合起来,爆坛!
devilzhang 二级台风 发表于 2014-11-25 16:37:57 | 显示全部楼层
能不能先解决一下这个平板玩3d游戏卡死的问题?经过我的初测,貌似是CPU和显卡工作频率的问题,如果在bios里开睿频(turbo),玩游戏必然卡死,随机性卡死!!!
maoshandao 一级台风 发表于 2014-10-8 18:43:41 | 显示全部楼层
没有我们这些小白鼠,国产能起来吗?唯一区别的是小白鼠拿钱买牺牲了
wolihing 一级台风 发表于 2014-10-8 21:34:11 | 显示全部楼层
系统是安卓还是win8,我的今天刚到手的安卓就自动重启了一次
zgp0926 二级台风 发表于 2014-10-8 21:48:57 | 显示全部楼层
每天不定时死机重启,玩游戏时经常有持续10秒钟的卡死并伴随“塔塔”声,系统稳定性真的是很差
行者DQ395 二级台风 发表于 2014-10-8 23:39:23 | 显示全部楼层
10月1号到手,还没卡死过。。。
zj6163 一级台风 发表于 2014-10-8 23:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
视频都死过好几次
zj6163 一级台风 发表于 2014-10-8 23:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
我看视频都死过好多次
jiandong001 一级台风 发表于 2014-10-9 16:08:54 | 显示全部楼层
刷了win8之后偶尔玩游戏的时候死机,剩下还是很正常的啊,除了没买到合适的键盘目前还是挺爽的