台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑士3.0 64G咖啡色新邮购U盘无法读取

GLline 一级台风 发表于 2014-10-17 14:42:04 | 显示全部楼层 |阅读

从网上购新U盘 从末用过 今天接上却无法读取:要求格式化
3442W140300007 64G C2JE
打售后人员的电话,按他们的要求用官网下载的 C2修复工具 修复 显示
(Port:4) Flash Not Support (ID:)或者
(G) Fail:sorting bad blocks too much (1015)
修复不成功
难道就这样了?

跟电商认真交涉:对方保证是正品

如果是质量问题 台电应该给我们一个说法!!

daphne 一级台风 发表于 2014-10-21 20:07:17 | 显示全部楼层
请问您后来是怎么解决的啊,我的新买的U盘也是电脑无法识别了
qiudao 一级台风 发表于 2014-12-28 23:45:33 | 显示全部楼层
同样的问题,求工具
zyc3545 二级台风 发表于 2015-1-13 16:36:25 | 显示全部楼层
是这样吗????
SoarNewSMTH 一级台风 发表于 2015-2-22 17:44:17 | 显示全部楼层
估计还是驱动有问题。参见我在另一帖子中的回帖。
台电应该出个官方解决方案,把驱动替换一下。
a33202431 一级台风 发表于 2015-3-27 21:11:16 | 显示全部楼层
我的也出问题了,骑士3.0 64G咖啡色  京东买的。。现在不能用的  求修复
beastman 一级台风 发表于 2015-4-14 10:33:07 | 显示全部楼层
你还是算好 是64G 我的是128G   出现多次问题,之前在保修期内的时候 已经保修过3次,换过3次了 ,问题依旧。发觉骑士的优盘不好
王者宅男 五级台风 发表于 2015-4-16 14:52:53 | 显示全部楼层
求解