台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[求助咨询] p89s mini WIFI连接总是出现身份验证错误,求助啊

you74222 一级台风 发表于 2014-11-5 10:10:55 | 显示全部楼层 |阅读
p89s mini WIFI连接总是出现身份验证错误,这个怎么办啊,也刷机了。没有一个好的解决办法吗?IP也自动填了,路由应该没问题,手机,笔记本都能上WIFI。求助啊
 楼主| you74222 一级台风 发表于 2014-11-6 16:39:53 | 显示全部楼层
难道官方也没有解决办法吗?这么多人看了,没有一个给办法的。绝对和密码没关系,有时能连上,大部份时间会出现身份验证出错。还有连上后离路由3米开外,就是连上也没有速度
 楼主| you74222 一级台风 发表于 2014-11-29 08:46:35 | 显示全部楼层
难道官方也没有解决办法吗?这么多人看了,没有一个给办法的。绝对和密码没关系,有时能连上,大部份时间会出现身份验证出错。还有连上后离路由3米开外,就是连上也没有速度...官方人呢??
 楼主| you74222 一级台风 发表于 2014-12-3 11:10:29 | 显示全部楼层
官方人呢??...台电你们怎么回事哦,那么多问题,官方从不回答,是返厂还是有什么办法给个回话行吗?官方的这种态度让人真的无语
 楼主| you74222 一级台风 发表于 2014-12-3 11:14:13 | 显示全部楼层
今天买了根OTG线,接上无线WIFI结果还是不行,把USB WIFI认成上网卡了。无语的台电