台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电 X98 Air 3G win8版 联通-3G 32GB存在的三个问题,希望能出补丁修正一下!

lanyun1973 一级台风 发表于 2014-11-19 17:09:26 | 显示全部楼层 |阅读

Teclast/台电 X98 Air 3G win8版 联通-3G 32GB  我刚刚买的,使用了两天发现有三个问题造成使用上极不方便,其中两个问题都是关于电源的,一是商家不建议在插着电源的情况下使用平板,说是会造成本机电源的损坏,如果属实,我觉得台电工程师应该出补丁解决这一问题,让插电时使用不影响到电池,第二就是电源省电方面只有睡眠状态,没有屏幕关闭情况下,平板功能也能保持正常使用的设计,这是所有win系统最基本的功能,比如我在线听歌,并不需要看屏幕,但现在要想使用,屏幕必须开着是很耗电的,希望工程师能出一补丁修正这一问题,第三个问题,我是指望不上了,就是能设计一个返回键,没这键着实在操作上让人感觉好不方便。

homev 二级台风 发表于 2014-12-17 09:50:49 | 显示全部楼层
第2个问题可以解决 ,搜索 csenabled 注册表。
homev 二级台风 发表于 2014-12-17 09:55:01 | 显示全部楼层
还可以用内置的音乐应用听歌,平板睡眠不影响。桌面版mplayer就不行
homev 二级台风 发表于 2014-12-17 09:58:55 | 显示全部楼层
楼主的平板是预装正版win8必应版吗,摄像头正常吗。我的安卓版刷了机油提供的win8,摄像头画面是上下颠倒的。数位板也是翻转90°的。