台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

再不对老用户发布双系统升级方法弟兄们就要轮番315投诉了!

ypengcheng 三级台风 发表于 2014-11-25 12:52:26 | 显示全部楼层 |阅读
再不对老用户发布双系统升级方法弟兄们就要轮番315投诉了!

尼玛什么服务啊?一样的产品为什么老用户没有后期升级的权利?我能认为这等于是没有售后服务么?合着你台电到如今还是改不了只管批发硬件回来装一装然后再当硬件卖出去的水品么?改一改你那山寨思维吧!

电子消费品注重的是用户体验,是服务!用户不是专收硬件的收破烂人!苹果的硬件在同价位旗舰手机里硬件都是很不具优势的,结果呢?人家的用户体验牛逼,服务牛逼啊!小米第一款也是卖硬件,但是人家很快更加侧重使用体验和服务,推出了让他更火的后续升级。你们呢?跳开那逗逼的山寨思维吧,别在热衷于卖硬件了,长点心吧!不然真有弟兄们去315投诉你的售后问题了!

夜雨诉凄凉 二级台风 发表于 2014-11-25 14:52:18 | 显示全部楼层
电子消费品注重的是用户体验,是服务!用户不是专收硬件的收破烂人!苹果的硬件在同价位旗舰手机里硬件都是很不具优势的,结果呢?人家的用户体验牛逼,服务牛逼啊!小米第一款也是卖硬件,但是人家很快更加侧重使用体验和服务,推出了让他更火的后续升级。你们呢?跳开那逗逼的山寨思维吧,别在热衷于卖硬件了,长点心吧!
414004348 二级台风 发表于 2014-11-25 15:20:45 | 显示全部楼层

台电当初打着双系统的口号,让我们购买平板。现在双系统已经出来,居然又不放给我们,还说什么25日大事件。那么我现在告诉你,25日的大事件就是:我们要联合起来,反抗这种奸商!我们要,坚决斗争!
samsone 二级台风 发表于 2014-11-25 14:31:40 | 显示全部楼层
台电当初打着双系统的口号,让我们购买平板。现在双系统已经出来,居然又不放给我们,还说什么25日大事件。那么我现在告诉你,25日的大事件就是:我们要联合起来,反抗这种奸商!我们要,坚决斗争!
mnemonic 三级台风 发表于 2014-11-25 12:54:26 | 显示全部楼层
我现在使用的是民间双系统,启动很慢,希望台电公布固件程序
mnemonic 三级台风 发表于 2014-11-25 12:59:08 | 显示全部楼层
应该很快会放出来吧.
3serhou 五级台风 发表于 2014-11-25 13:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持,战争已经打响。。。
Yok 一级台风 发表于 2014-11-25 13:02:04 来自手机 | 显示全部楼层
BIOS可以放,但是如果涉及win8的话有版权问题,官方不可以随便放的
夜雨诉凄凉 二级台风 发表于 2014-11-25 13:05:30 | 显示全部楼层
夜雨诉凄凉 二级台风 发表于 2014-11-25 13:05:51 | 显示全部楼层
a5878191 二级台风 发表于 2014-11-25 13:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
别激动!我决绝对相信会放出来!!!