台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

刷机其实很简单。已用上win10 9879了。。

lezhou 三级台风 发表于 2014-11-25 23:55:05 | 显示全部楼层 |阅读

一,操作更容易
所有界面都有x,可以彻底关闭程序。不像win8,有时候不知怎么关闭,很抓狂,不习惯。
二,屏幕键盘更合理
再不会遮住输入框了。也小了些,更协调。。
三,其他
音质没发现改进。推荐用foobar播放音乐,不然,x90hd真没法听。
有些界面还是英文的,不过很少。
稳定性稍差点。注意保存自己的工作。
重力旋转还没弄好。反的。我先固定,不允许旋转。

总之,值!
待明天有时间再细说。
-------------------------------------------------------------

刷机其实很简单,微软网站直接下载官方那个iso的升级包,直接放到本机存储内存,或外加的tf卡上,双击打开,点setup.exe即可自动安装win10.
foxmajik 一级台风 发表于 2015-12-19 11:55:14 | 显示全部楼层
likaig 发表于 2015-6-9 15:22
楼主你的x90hd刷win10有声音吗? 我的怎么没声音啊  怎么搞都没有  打客服说是不支持   坑爹啊

The rotation sensor and sound device seem to be unsupported in Windows 10.
王东奎 一级台风 发表于 2014-11-28 16:29:06 | 显示全部楼层
王东奎 发表于 2014-11-26 10:59
我的X90HD昨天刚收到,试了试感觉还不错,没有充电和屏幕分线的情况,就是感觉关闭程序很麻烦,也不知是关 ...

如果你用QQ游戏斗地主就能看见屏幕的分线了,看视频是不出现的,关闭程序用任务管理器,
王东奎 一级台风 发表于 2014-11-26 10:59:49 | 显示全部楼层
我的X90HD昨天刚收到,试了试感觉还不错,没有充电和屏幕分线的情况,就是感觉关闭程序很麻烦,也不知是关了还是在后台运行,不过看视频很清晰,就是没找到可以看直播的软件,有大侠知道直播软件告诉一下,谢谢
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-25 23:58:15 | 显示全部楼层
对了,没有内置office软件。我是直装的。不是升级的。
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-26 00:01:20 | 显示全部楼层
win10也没能解决那个屏幕分叉线问题。据说是bios的问题。
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-26 07:16:38 | 显示全部楼层
充电也能充满了。充电似乎也快了些。
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-26 09:49:18 | 显示全部楼层
图片2:

desk

desk

keyb

keyb

xiaoming4593 一级台风 发表于 2014-11-26 10:47:20 | 显示全部楼层
等正式版,office不在乎
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-26 11:22:37 | 显示全部楼层
win10没有这个问题。都有关闭按钮的。这个也是当年win8一出来就被人诟病的问题。现在win10改好了!
王东奎 一级台风 发表于 2014-11-26 11:24:39 | 显示全部楼层
win10从哪里下载呢?有没有win9,x90hd也能用吗
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-26 11:27:21 | 显示全部楼层
x98hd坛里很多。。官网当然有的。。没有Win9.
aswdpex 一级台风 发表于 2014-11-26 12:23:56 | 显示全部楼层
王东奎 发表于 2014-11-26 10:59
我的X90HD昨天刚收到,试了试感觉还不错,没有充电和屏幕分线的情况,就是感觉关闭程序很麻烦,也不知是关 ...

你在哪里买的?
Garfield4909 一级台风 发表于 2014-11-26 12:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,难道货不一样吗,我在台电旗舰店买的,不知道有没有细线问题
叶开 二级台风 发表于 2014-11-27 08:53:28 | 显示全部楼层
那感情好啊,又升级了
 楼主| lezhou 三级台风 发表于 2014-11-29 21:06:12 | 显示全部楼层
8.1不会在输入时自动弹出键盘,这下好了。