台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电管理员,求一个解释,踢我出群的解释。NO脏、NO假、WHY踢我。

琴绝 一级台风 发表于 2014-11-27 10:34:33 | 显示全部楼层 |阅读
       当初脑子一热,没听各位朋友劝阻,毅然决然选择了相信台电,直接打钱到一个支付宝,等待台电管理员发当时的双系统机器给我。没想到发的什么全一快递,等待一周左右,终于到手。到手发现包装的密封贴都是撬开一边的,但是这个无所谓,机器是好的就行。开机第二次就直接卡死在启动界面,没办法,强行关机重启。现在机器已到手一个月,各种各样的问题,层出不穷,导致用机体验极差,忍不住在双系统群里跟几位同病相怜的机油吐槽一气。我得承认,吐槽过程中说的都是台电坏话,没说什么好话。当然,虽然是坏话但是句句是实话,而且没有任何脏话。而在这个过程中,群内几个管理头像一直是灰暗的,而且有机油在群内@他们,并没有收到任何回复。我们都以为他们没有上线。忽然间,聊着聊着,收到QQ通知,我被群管理踢出群了。我当时就呵呵了,台电作风果然硬朗,踢我之前,我未在论坛发布任何关于此次双系统的任何吐槽贴。我现在就想知道台电管理踢我的原因究竟是什么,只能说台电好,不能说台电差?想让人说好,那就做好,做不好就吸取教训把他努力做好,做好之后自然全是叫好。像现在这样出问题就堵嘴。堵不住嘴就踢开,这样做,什么时候产品能真的行。机器出的像海一样多,稳定性差到没法忍受。      现在我要点击“发表帖子”了,不知道你们能不能看到这个帖子,因为我不知道这个帖子能不能存在着。看到了就看看笑笑吧,看不到的话也没事,反正你们也都买了,为国产已经做出自己的贡献了,剩下的。我们也无能为力。不是吗?
 楼主| 琴绝 一级台风 发表于 2014-11-27 13:07:14 | 显示全部楼层
星空下的守望 发表于 2014-11-27 11:33
群经常满人,很多人加不进来,踢潜水的加新来的很正常,想开点吧。

我不潜水  经常出现 而且我是说着说着话  正准备打字呢  被踢了
 楼主| 琴绝 一级台风 发表于 2014-11-27 13:05:58 | 显示全部楼层
michael_1103 发表于 2014-11-27 11:04
你在群里是叫啥名啊?

热启动双系统专群  总共60来人  
michael_1103 一级台风 发表于 2014-12-1 11:42:33 | 显示全部楼层
琴绝 发表于 2014-11-27 13:05
热启动双系统专群  总共60来人

呃...我是问你在群里的昵称啦...误会了...
dyfqzone 一级台风 发表于 2014-11-27 10:53:27 | 显示全部楼层
michael_1103 一级台风 发表于 2014-11-27 11:04:39 | 显示全部楼层
你在群里是叫啥名啊?
zhebushi55 四级台风 发表于 2014-11-27 11:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说了这么多,好!
星空下的守望 台风版主 发表于 2014-11-27 11:33:04 | 显示全部楼层
群经常满人,很多人加不进来,踢潜水的加新来的很正常,想开点吧。
yang745566 三级台风 发表于 2014-11-27 14:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来吧