台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从初识到退出至台电

呜呜呜呜呜 二级台风 发表于 2014-12-15 12:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读

台电的工作人员,还有有吧里的朋友们你们好!我是一个基层工作人员由于我的工作性质需要经常的移动办公,以前总是背着厚厚的笔记本出差而又用不到笔记本的强大功能所以我在经过千挑万选后看上了air 3g当时还没出win8只是官方写着支持,所以一直犹豫着关注着事态的进展,直到论坛上出了测试视频,当然官方并没有放出,第二天我就从官网转出的天猫下了单子,顺丰物流速度不是盖得!第五天早上我收到了平板,第一感觉惊艳!简单测试了下死机情况,当时官方刚放出固件!我给我朋友看朋友觉得还可以说试试也买个玩着玩着死机了,然后朋友丢下一句话,×,然后就再没提过买这个平板了,他现在买了个华硕的。扯远了!我当天晚上就把平板刷成了win8本以为可以装逼了结果摄像头反的,ok无所谓我只是办公!就这样我带着平板开始了我的工作!虽然文档图片多了略卡充电触摸乱蹦,但是总体还是相当!不错!我为它配备了蓝牙键鼠,活生生一个电脑!就这样一直用到上个月11月13号我的儿子非要玩游戏我就下了个连连看,然后儿子玩刚开始很好用着用着就没有了声音,当时我不知道哪的事然后我还换了播放器放了音乐试始终没声音,我以为系统坏了然后我又恢复了了一次系统问题依旧请拍了下听到有短短的声音还是那种破了的声音我知道喇叭坏了,然后我还不死心又刷回了安卓问题依旧!好我联系售后!北京的没联系上联系卖家,然后卖家让我邮回去我记下地址11月15发了回去!这一去就等到了现在!一而再再而三的延期!一个刚刚用了一个多月返厂还要一个多月的平板!真的伤了我的心!虽然钱不多!一个公司的发展如果不把客户的体验和售后做好。即使现在的再好他也只是昙花一现,瞬间的流星!这个月我又在看别的平板了,这样的售后我还会看你们的平板吗?我看看朋友的用的怎么样好的话平板回来处理了换!一个从初识到退出只是一个过程!我以前买过酷魔方也是因为售后我不会再考虑的品牌,虽然有可能是天猫那边出的问题但是已经伤了客户的心!望台电能找找天猫这样做是往死里干的兆头!还是希望你们越来越好!至此!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zhebushi55 四级台风 发表于 2014-12-15 12:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持,楼主!
 楼主| 呜呜呜呜呜 二级台风 发表于 2014-12-15 13:04:48 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
 楼主| 呜呜呜呜呜 二级台风 发表于 2014-12-15 17:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
台电看看