台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩的台电天猫店,客服是否解答鄙人疑问!!

风之墓 一级台风 发表于 2014-12-23 23:23:17 | 显示全部楼层 |阅读

看到台电X10HD马上就要发售了,心里很是激动,就在台电官网点击了,直接链接到天猫的台电艾维专卖店,天猫上设置了提醒明天抢购,但是看到标配里面没有和它匹配的dock键盘,就问了问客服,客服居然说他们不卖这款键盘,要我自己解决键盘问题,并说他们只是台电授权店~~我立刻在台电官网重新找到台电官方旗舰店,进去看看,居然没有X10HD卖????~!!!!立刻问台电官方旗舰店客服:“明天 X10HD你们开卖吗?为什么只有台电艾维的天猫店买啊?”,客服奇葩的回答:“不清楚哦~~”,再问“旗舰店不卖自己东西,还是授权店先买,配件还要自己解决的”答:“没有具体通知不可以随便说的”~~~一切的一切我都无语了~       
    想想买了以后出现问题,维修时会不会出现各种推脱??(台电艾维:我是授权店,你自己问问吧!!  台电旗舰店:我没买这款,我不清楚,没有具体通知不可以随便说的!!)

一切都不是个人乱说,自己天猫可以问问啊~希望客服能否解答鄙人疑惑!

makelier 二级台风 发表于 2014-12-24 15:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
感觉台电的销售很乱,每次都是不同的店,连个官方店都没有吗,产品缺少自信
lsd89 一级台风 发表于 2014-12-24 21:06:35 | 显示全部楼层
想不到楼主跟我一样的遭遇,唉~如果x98能升到32G我也会选择它
良晨美景 二级台风 发表于 2014-12-24 20:36:41 | 显示全部楼层
果断不要了,要了就不要怨言,因为这是国产中的拉几
jakingl 一级台风 发表于 2014-12-24 07:04:46 | 显示全部楼层
冲着Docking键盘来的,也问过,的确如此,官方好乱,

linrh 超级版主 发表于 2014-12-24 13:39:42 | 显示全部楼层
Docking键盘还没出,预计到下月初,他们确实不清楚
秋水无恨 三级台风 发表于 2014-12-24 15:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
我也问过客服了,果断放弃选了x98
秋水无恨 三级台风 发表于 2014-12-24 15:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也问过客服了,果断放弃选了x98
evan0621 一级台风 发表于 2014-12-24 16:15:30 | 显示全部楼层
恩,我也问了,没有键盘