台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[求助咨询] 求助,x89 安卓分区删除做D盘

安静的情怀 二级台风 发表于 2015-1-20 23:11:51 | 显示全部楼层 |阅读

因为购买第二天重置了电脑,无法进入安卓系(原是双系统),而且当时E7ED固件官方没有放出,后来干脆删除了安卓分区当D盘使用。现在官方固件出来想刷机恢复双系统,不知道可不可以,怎么做?麻烦大侠指教,谢谢了!
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-1-21 07:57:23 | 显示全部楼层
如果你BIOS没变,就重新装下双系统即可,你的ID号E7ED,下载官方的双系统,按照教程操作。
龙韶轩 台风版主 发表于 2015-1-21 09:27:00 | 显示全部楼层
哎 还真有人这样搞。。。X89双系统跟其他双系统是不一样的  可以恢复 但不是简单的刷安卓就行   需要重头到尾操作  具体步骤先去下载固件跟教程  按着教程操作
 楼主| 安静的情怀 二级台风 发表于 2015-1-21 09:30:57 | 显示全部楼层
龙韶轩 发表于 2015-1-21 09:27
哎 还真有人这样搞。。。X89双系统跟其他双系统是不一样的  可以恢复 但不是简单的刷安卓就行   需要重头到 ...

因为当时官方固件没有出来,想着安卓系统用不了,干脆把那些分区格式化合并起来当一个盘符使用。不知道要不要重新分区呢。
li904301899 二级台风 发表于 2015-1-22 00:02:43 | 显示全部楼层
和我的情况一样的我是换啦硬盘32G升64G后双系统搞不回来啦!!