台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

解决屏幕竖线及分屏,X90HD (M3PC) 官方BIOS更新~~~

黑洞之心 台风骑士 发表于 2015-2-2 09:46:39 | 显示全部楼层 |阅读
更新BIOS,添加注册表,解决屏幕竖线和概率性出现的屏幕分屏bug
更新说明:
1、更新X90HD(M3PC)的BIOS必须在Windows系统下进行操作,并按《Win8.1更新BIOS教程》来执行;
2、更新完BIOS后再把文件《点击此文件解决X90HD竖线和分屏bug》通过TF卡或OTG-U盘拷贝到平板电脑桌面,并点击运行,即可。
3、完成以上步骤后,重启平板,即可完成更新!
回帖是一种美德~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢支持!

该贴的BIOS有BUG,最新的去官方固件下载。  发表于 2015-6-1 09:08
东皇 一级台风 发表于 2015-7-31 15:54:52 | 显示全部楼层
  • 来自iphone客户端

• 臭屁侠丶: 我的是蓝魔i 11 pro,按你的方法升级好了,现在屏幕貌似 显卡,触摸的驱动都没装,求解!!!去哪里下载啊 ?驱动人生 驱动精灵都没用

14:42

• kingselyyyy: 安装完 镜像能删吗

54分钟前

• 来自iphone客户端

• 臭屁侠丶: 我的是蓝魔i 11 pro,按你的方法升级好了,现在屏幕貌似 显卡,触摸的驱动都没装,求解!!!去哪里下载啊 ?驱动人生 驱动精灵都没用

14:42

• kingselyyyy: 安装完 镜像能删吗

54分钟前

• 爱国爱家__: 笔电升级完了,驱动都打上了,还是卡的要死,没有win7顺畅啊。。。

爱国爱家__: 笔电升级完了,驱动都打上了,还是卡的要死,没有win7顺畅啊。。。

jasminelei 一级台风 发表于 2015-2-4 19:00:40 | 显示全部楼层
豆豆有糖 发表于 2015-2-4 17:06
小弟我打算入手一台,之前和x89的那款不知道选哪个好,纠结了很久,看上了这款的屏幕和外形,可是一看到好 ...

按论坛上的教程,更新了BIOS,解决了细线的问题,我发了个贴,里面有截屏图可以看到效果。买这个平板我不是用来玩游戏的,只是一般外出办公用,看看网页,看看资讯,收邮件、挂一下Q,偶尔看一下视频,感觉挺好的。WIN8系统挺流畅的。第一次和第二次充电感觉有点慢,但经过第二次完全放电、充电后,电池看起来激活了,第三次充电很快就满100%了。
achk 四级台风 发表于 2015-2-2 20:34:12 | 显示全部楼层
更新BIOS,添加注册表,解决屏幕竖线和概率性出现的屏幕分屏bug 更新说明: 1、更新X90HD(M3PC)的BIOS必须在Windows系统下进行操作,并按《Win8.1更新BIOS教程》来执行; 2、更新完BIOS后再把文件《点击此文件解决X90HD竖线和分屏bug》通过TF卡或OTG-U盘拷贝到平板电脑桌面,并点击运行,即可。 3、完成以上步骤后,重启平板,即可完成更新! 回帖是一种美德~
龙韶轩 台风版主 发表于 2015-2-2 09:53:47 | 显示全部楼层
沙发。。。。。
httpboy 一级台风 发表于 2015-2-2 18:05:15 | 显示全部楼层

我等到花儿都谢了

yhl452493373 一级台风 发表于 2015-2-2 19:26:58 | 显示全部楼层
但愿能搞定
shapydog 一级台风 发表于 2015-2-2 20:40:18 | 显示全部楼层
回帖是一种美德~
colecole 一级台风 发表于 2015-2-2 21:28:14 | 显示全部楼层
解决屏幕竖线及分屏,X90HD (M3PC) 官方BIOS更新~~~ [修改]
dgedge 一级台风 发表于 2015-2-2 21:30:39 | 显示全部楼层
希望真的解决问题!!
seeyou 一级台风 发表于 2015-2-2 22:33:55 | 显示全部楼层
x90hd升级
Ashr 一级台风 发表于 2015-2-2 23:31:56 | 显示全部楼层
362929 一级台风 发表于 2015-2-3 00:21:38 | 显示全部楼层

我没有发现问题,但还是更新吧。
czq4234079 一级台风 发表于 2015-2-3 02:58:19 | 显示全部楼层
永远支持台电
shishang 一级台风 发表于 2015-2-3 03:24:04 | 显示全部楼层
我看看shism

叶开 二级台风 发表于 2015-2-3 08:29:10 | 显示全部楼层
终于见行动了
叶开 二级台风 发表于 2015-2-3 08:36:01 | 显示全部楼层
求详细图文教程,谢谢