台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[求助咨询] x89 e7ed能不能只装win8.1

zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 15:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读
也就是删除双系统,只留win8,求指点。某达的已经通过自己努力搞定。
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-2-27 15:56:52 | 显示全部楼层
可以的
 楼主| zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
大神能不能指点一下?如何操作?
sh779 台风版主 发表于 2015-2-27 16:14:56 | 显示全部楼层
用单win8的分区脚本安装就行
 楼主| zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 16:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
论坛里有?能否详细一点
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-2-27 16:25:52 | 显示全部楼层
深入学习  这个东西 一句话告诉对你好  毕竟刷机还是较为复杂的
 楼主| zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 16:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
蛮牛士 发表于 2015-2-27 16:25
深入学习  这个东西 一句话告诉对你好  毕竟刷机还是较为复杂的

告诉我步骤就行,我去论坛里摸索,谢了
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-2-27 16:33:10 | 显示全部楼层
做U盘PE 然后把所有分区删掉 然后安装WIN8.1
当然有很多PE工具都是自动的 你就像看电影看这就可以了
 楼主| zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 16:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
我以前用小马pe   但是平板识别不了呀,只能用台电给的自动的pe
嗜血狂魔 四级台风 发表于 2015-2-27 17:44:55 | 显示全部楼层
已经是双系统不想用安卓,可以在win8.1系统下进入硬盘管理把所有安卓分区文件格式为RAW的盘全删了,在用分区软件把安卓的引导分区EFI盘60多M的也删了,删完所有安卓分区盘剩下的硬盘空间可以新建个硬盘当做D盘使用,也可以用分区软件把分区合回到c盘上完全不需要重新刷机。

注意:有三个盘是win8.1系统的盘千万别删错  win8.1系统c盘,还有win8.1系统的引导EFI盘100m左右,另外还有个win8.1系统的隐藏分区盘4g以下。
 楼主| zrm19860823 二级台风 发表于 2015-2-27 18:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
非常感谢,我去试一试
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-2-28 08:10:29 | 显示全部楼层
建议不要按照10楼操作,运气不好系统会引导不了
lezhou 三级台风 发表于 2015-2-28 11:22:30 | 显示全部楼层
直接上win10算了!