台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[求助咨询] 怎么把X80HD双系统刷成纯安卓系统?

625391533 一级台风 发表于 2015-4-1 21:03:49 | 显示全部楼层 |阅读
本人电子产品小白,入手双系统本来为了追求高端,结果觉得win系统完全不适应,现在迫切想把双系统刷成单一的安卓系统
求助方法!!!!因为电子小白 所以好多专业术语有看没懂,百度帮助实在不是那么大,求助白话一点的刷机版本!!!
lzymcu 一级台风 发表于 2015-9-10 20:11:22 | 显示全部楼层
x80h全分区分给安卓的使用方法

以下方法看到论坛【嗜血狂魔 ❹级台风 发表于 2015-4-6 00:02:02】回复的内容,俺的x80h测试可以用。线刷方法论坛一大把,这里不重复。

修改官方双系统安卓分区文件还原所有空间给安卓。。。。

电脑下载安装Notepad++或者UltraEdit软件,在找到你安卓固件上的partition.tbl分区文件,用Notepad++或者UltraEdit软件打开找到最后倒数第二行。
把:add -b 6455336 -s 14xxxxx -t data -u 80868086-8086-8086-8086-000000000008 -l data -T 0 -P 0 /dev/block/mmcblk0
改成:add -b 6455336 -s $calc($lba_end-16384)  -t data -u 80868086-8086-8086-8086-000000000008 -l data -T 0 -P 0 /dev/block/mmcblk0

简单点说就是把 14xxxxx 分区大小修改成 $calc($lba_end-16384)

同理只分16G的话修改成:33554432,8G修改成:16777216,8G修改成:8388608。

刷机时候选择flash脚本文件来刷,这样刷完机就会格式化整个硬盘重新分区单刷安卓还原所有空间。
k513614232 一级台风 发表于 2015-12-5 11:09:44 | 显示全部楼层
我来了-我来了 发表于 2015-11-25 20:42
楼主,求指点啊,我搞半天都搞不定,win8被我干掉了但是磁盘空间还是不知道怎么弄到安卓系统

我也是,你刷好了没?
九乐 一级台风 发表于 2016-2-4 00:12:50 | 显示全部楼层
求问怎么把win10的硬盘空间全部还到安卓系统里啊,已经刷成单安卓系统了,硬盘还是只有4G!我的是X80PLUS!
bbang66 一级台风 发表于 2015-4-1 21:51:43 | 显示全部楼层
纯支持        
星辉 一级台风 发表于 2015-4-1 21:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
就是啊,台电出了台电OS后就没什么动静了,赶紧更新啊
何少 一级台风 发表于 2015-4-2 01:35:39 | 显示全部楼层
台电出了台电OS后就没什么动静了,赶紧更新啊
yanjie7788 一级台风 发表于 2015-4-2 11:16:04 | 显示全部楼层
我也想刷等着呢一直
Paranoid! 一级台风 发表于 2015-4-20 17:19:23 | 显示全部楼层
iuioip
宝泉财神 一级台风 发表于 2015-4-20 19:48:49 | 显示全部楼层
我也想刷等着呢一直
李果 二级台风 发表于 2015-4-28 18:50:21 | 显示全部楼层

我也想刷等着呢一直
李果 二级台风 发表于 2015-4-28 20:04:29 | 显示全部楼层
顶出来!!!!!!!
zuoyangyang 一级台风 发表于 2015-8-22 06:26:18 | 显示全部楼层

taoshihao2011 一级台风 发表于 2015-8-22 15:12:19 | 显示全部楼层
注册不了 一级台风 发表于 2015-9-11 16:53:03 | 显示全部楼层
顶上去昂去
gongc8 一级台风 发表于 2015-9-12 10:37:33 | 显示全部楼层
歌原生带Root权限的Android 5.0来咯!!
gongc8 一级台风 发表于 2015-9-12 10:37:48 | 显示全部楼层
歌原生带Root权限的Android 5.0来咯!!