台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

您的电脑还可以更快!台电SSD震撼上市

real_ss 台风版主 发表于 2015-4-9 17:16:25 | 显示全部楼层 |阅读
    对于台式机也好,笔记本也好,相信各位都有对电脑变慢而对硬件的升级经验,诸如加内存?换CPU?
    无可否认这都对电脑硬件性能都有一定的升级,可惜大伙们可知道电脑中最大的瓶颈是什么么?或者升级什么配件对使用体验最为直接呢?
       其实是硬盘!
    据小编完全没有统计的调查,目前我们大伙家里的台式机电脑绝大部门均为机械硬盘(发烧级玩家、超极本、土豪MacBook除外),而世界第一只机械硬盘诞生于1956年,至今快接近60年了,虽然通过多年的发展其机械的结构一直没有质变,同时影响硬盘性能的一个关键参数——转速,也没有飞跃的突破,目前消费级机械硬盘一般为7200转,笔记本更多为5400转(该转速十多年前发展至今也没有提升)。

时代变了,台电固态硬盘助你电脑畅快使用体验;

什么叫最客观的电脑畅快使用体验?电脑开机12~3秒进入到系统(已完成所有的软件加载)、500MB/s连续读取速度,各类大型软件、游戏秒开,彻底榨干CPU性能,让再其成为瓶颈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-4-9 19:16:07 | 显示全部楼层
非常赞同楼主大大的观点,SSD加速比升级内存更加给力,未来SSD应用会更加广,如果有测试活动考虑下我。
sh779 台风版主 发表于 2015-4-9 19:41:05 | 显示全部楼层
容量越来越大,速度越来越快,期待能拥有!
13539015045 五级台风 发表于 2015-4-10 13:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
x1pro就是用这个ssd吗
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-11 15:57:11 | 显示全部楼层
蛮牛士 发表于 2015-4-9 19:16
非常赞同楼主大大的观点,SSD加速比升级内存更加给力,未来SSD应用会更加广,如果有测试活动考虑下我。

SSD是未来的主流哟
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-11 15:57:55 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-4-9 19:41
容量越来越大,速度越来越快,期待能拥有!

而且台电的SSD性价比极高哟
sh779 台风版主 发表于 2015-4-11 23:50:27 | 显示全部楼层
real_ss 发表于 2015-4-11 15:57
而且台电的SSD性价比极高哟

台风如果有优惠就更好了,一直想再增加一个呢
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-13 09:45:53 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-4-11 23:50
台风如果有优惠就更好了,一直想再增加一个呢

看下到时候有没活动吧