台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电K8网络高清盒子——界面篇

喵山大魔王 三级台风 发表于 2015-4-21 18:52:25 | 显示全部楼层 |阅读

上次我们把台电K8拿去拍拍拍了。
这次我又拿到了K8,这次喵喵进行了开机实测。渣渣相机对着电视机直接拍照的,色彩会失衡,有别于肉眼观看。

相关链接:
台电K8网络高清盒子——实拍开箱图
台电K8网络高清盒子——网络播放篇

K8配置:
处理器 全志Allwinner H8八核
处理器频率 最高2.0GHz
GPU PowerVR SGX544
GPU频率 700MHz
内存 1GB DDR3
闪存 8GB eMMC
操作系统 YunOS

正文:
台电K8可以用无线或者有线连接,喵喵我选择无线,毕竟方便家里用的是6M小水管,迅雷下载会影响到K8在线播放,但网络游戏并没有任何影响,WOW保持在90多毫秒,K8在线播放丝毫没有loading。这是南方ADSL 6M小水管的参考,相信很多朋友都已经不止6M的咯!喵~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水的头疼 一级台风 发表于 2015-4-21 23:02:32 | 显示全部楼层
x98air3G  C6J6平板到手第三个月的某天,触摸屏突然没反应了,变成砖了。(期间各种问题1看视频网页死机2充电慢3充电器噪音大4经常掉WIFI5玩游戏十分钟烫手)回到武汉找到售后维修说要返厂,返厂了21天才回来,而且把我后摄像头也弄坏了。今天4月20号拿到售后那里说:上次返厂把我后摄像头弄坏了帮我修下,还有这平板老是死机,帮忙看下。服务人员说:死机装个软件就好了,就是每次开机的时候点下,摄像头只有返厂。结果回来还是死机,而且冲不进去电了。又让我返厂再返一个月,去一次给我弄个伤回来。TM的谁天天有时间跑你那儿,来去不要路费啊。这些问题肯定不是我一个人遇到,问题解决不了就别生产出来,广告吹得跟佳洁士样的,再买台电剁手。
本人电话13294112383。
水的头疼 一级台风 发表于 2015-4-21 23:01:38 | 显示全部楼层
x98air3G  C6J6平板到手第三个月的某天,触摸屏突然没反应了,变成砖了。(期间各种问题1看视频网页死机2充电慢3充电器噪音大4经常掉WIFI5玩游戏十分钟烫手)回到武汉找到售后维修说要返厂,返厂了21天才回来,而且把我后摄像头也弄坏了。今天4月20号拿到售后那里说:上次返厂把我后摄像头弄坏了帮我修下,还有这平板老是死机,帮忙看下。服务人员说:死机装个软件就好了,就是每次开机的时候点下,摄像头只有返厂。结果回来还是死机,而且冲不进去电了。又让我返厂再返一个月,去一次给我弄个伤回来。TM的谁天天有时间跑你那儿,来去不要路费啊。这些问题肯定不是我一个人遇到,问题解决不了就别生产出来,广告吹得跟佳洁士样的,再买台电剁手。

chinadrtv 二级台风 发表于 2015-4-24 09:55:37 | 显示全部楼层
上次我们把台电K8拿去拍拍拍了。 这次我又拿到了K8,这次喵喵进行了开机实测。渣渣相机对着电视机直接拍照的,色彩会失衡,有别于肉眼观看。
anyone1990 二级台风 发表于 2015-4-21 19:32:23 | 显示全部楼层
kankan..........
芸之叶119 四级台风 发表于 2015-4-21 19:36:28 | 显示全部楼层
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!
13539015045 五级台风 发表于 2015-4-21 19:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
回你,,,妹
13539015045 五级台风 发表于 2015-4-21 19:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
先把我们的x1pro发了再说~
sh779 台风版主 发表于 2015-4-21 19:38:17 | 显示全部楼层
我也看看,关注中
j140107 一级台风 发表于 2015-4-21 19:43:11 | 显示全部楼层
看看怎么样
wangzhengliuhao 四级台风 发表于 2015-4-21 19:50:20 | 显示全部楼层