台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

脱掉裤子有惊喜~!

real_ss 台风版主 发表于 2015-4-25 18:02:15 | 显示全部楼层 |阅读
脱掉裤子…有惊喜哦~!
台电逗比——熊!
万能的逗比熊 ,不仅逗比,还很实用
真正的“经济适用熊”!
脱掉裤子,一秒变身好“机”友!
台电逗比手机U盘,为你带来更多欢乐!
试着将逗比熊与你的手机“合体”
看看一秒钟会发生什么?
PONG——!!!
即插即用,即时分享,与好(朋)友分享快乐~
温馨提示:素颜照请藏好,别被男神看到…

手机立即容量翻倍,游戏音乐电影文档随意存
麻麻再也不用担心你的爪机容量不够啦!
手机变身移动私人影院,无需联网,高清电影随手可得!
温馨提示:躲在被窝看小电影时请把音量关小…
摆脱数据线,轻松与电脑交换数据
小尾巴藏起来,有逗比熊就够了~
万能的逗比熊,守护你的数据
再也不怕你的资料被空气带走了→_→
手机插插平板插插电脑,想怎么插就怎么插~
三星小米魅族华为……只要你是安卓党,什么牌子都能插
台式机笔记本苹果电脑蓝牙音箱一体机全兼容
我最重要的功能是……
存储?
NO!这种想法弱爆了!
作为一个逼格如此高的U盘
我最重要的功能其实是……
卖萌!!
感觉天天萌萌哒!
萌萌哒逗比熊需要一个同样逗比的你!
在京东等你哟~~啵!
http://dwz.cn/HQU1M(请把网址复制到浏览器打开)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sh779 台风版主 发表于 2015-4-26 09:41:50 | 显示全部楼层
萌,萌,萌,很可爱啊,而且小巧。
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-27 10:15:26 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-4-26 09:41
萌,萌,萌,很可爱啊,而且小巧。

赶紧脱裤子撒!
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-4-27 10:46:53 | 显示全部楼层
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-27 14:16:31 | 显示全部楼层