台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

TA一秒解救果粉!

real_ss 台风版主 发表于 2015-4-29 17:43:56 | 显示全部楼层 |阅读
想用iPhone和iPad看电影,却发现存储不足,
想把相片分享给朋友却很麻烦···
直到台电首款全金属苹果扩容神器的出现,
果粉们的以上存储和分享的问题才迎刃而解!
台电iPhone手机U盘,解救果粉就靠TA了:
完美支持iPhone/iPad/iPod Touch ,无需越狱;
一秒扩容,即插即用,轻松实现32GB大容量扩展,;
支持40种主流文件格式,完全不必担心兼容问题;
绕开iTunes ,轻松与电脑传输文件。
全锌合金机身,手感极佳;大气土豪金色泽 ,光彩耀人;
高端大气上档次,它是人群中最备受瞩目的焦点。
机身采用CNC切割工艺,并且融入简约实用的推拉设计;
轻轻一推,立马实现转换,还免去了盖帽丢失的烦恼。
支持一键加密,守护文件安全;
远离iCloud泄密,锁住自己的秘密。
台电苹果手机U盘,果粉们的扩容神器,
各大电商平台和数码卖场均有销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sh779 台风版主 发表于 2015-4-29 21:16:56 | 显示全部楼层
土豪金,漂亮!
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-30 09:23:04 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-4-29 21:16
土豪金,漂亮!

高端大气有面子!
sh779 台风版主 发表于 2015-4-30 09:24:59 | 显示全部楼层
real_ss 发表于 2015-4-30 09:23
高端大气有面子!

送我个水果手机,我买个优盘
sanji 台风版主 发表于 2015-4-30 09:55:54 | 显示全部楼层
这个都买不起,更别说买Iphone了
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-30 10:00:00 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-4-30 09:24
送我个水果手机,我买个优盘

这个买卖划算,兄台做销售的吧?
 楼主| real_ss 台风版主 发表于 2015-4-30 10:00:43 | 显示全部楼层
sanji 发表于 2015-4-30 09:55
这个都买不起,更别说买Iphone了

总有一天都会有的,多关注我们的论坛,时不时会有活动的