台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢“快”,不是男人的错(最后有活动)

sanji 台风版主 发表于 2015-5-14 17:54:17 | 显示全部楼层 |阅读

( ̄▽  ̄)┍日本著名中锋赤木刚宪曾说过:
掌控速度的男人,就掌握了女人跟天下。
不知道聊啥,还是直入正题吧!(会正经才怪)
台电极速系列固态硬盘,
给您电脑带来飞快般的感受。

ˋ( ° ▽、° )啊~啊~啊?啥是固态硬盘?
那就让我具体科(乱)普(侃)一下硬盘的详尽分类:
(/≧▽≦)/~┴┴哟西!上课了,赶紧叫老湿好。
1.软盘,软软的,现在躺在博物馆里展览,
一般人都没见过。
2.光盘,特征:圆形的,天桥底下亦称“咸碟”,
用途较多,普遍用于小时候拿来反射强光闪瞎老师。
3.机械硬盘,没啥好说,电脑里面的“老爷爷”
“吊车尾”,你的电脑那么慢有99%是因为这坑货。
4.固态硬盘,英文名“SSD”,法文名“快速开机,
让你电脑飞起来,台电极速S600”。
特性:读写超快,数据连续读取速度高达485M/s

5.混合硬盘,前几年因机械硬盘强X固态硬盘〒_〒
生下的混血儿,有点高不成低不就,不争气。
咳咳,老湿你好黄啊!!!!!
6. (⊙_⊙)还有灰常牛逼的“气态硬盘”、“液态硬盘”、
“量子硬盘”...反正我没见过,吹一吹也不会死。
科普完毕,以上就是本节课的内容,下周会有考试。
休息时间到,开始下节课内容。

快~~~~~~,是一种追求,是一种体验。balabala~~~
铃~~~~~~下课了,老湿现在有惊喜给大家:
现在参加“玩游戏,赢台电高速固态硬盘”活动,
抢鲜体验台电S600固态硬盘极速开机快感,
玩GTA5赛车,实力赢取动人奖品!
PS:自认赛车达人的同学千万别错过哦!
附上活动地址:
http://dwz.cn/K6g3i    (请把链接复制到浏览器打开)
台电 极速系列S600主流容量级别现已上市,
各大数码卖场和电商平台均有销售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sh779 台风版主 发表于 2015-5-14 23:16:59 | 显示全部楼层
直接上几个购买链接看看啊,是否有优惠呢?
sh779 台风版主 发表于 2015-5-15 13:32:17 | 显示全部楼层
除了我没人关注?版主也不给个答复
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-5-15 15:16:53 | 显示全部楼层
 楼主| sanji 台风版主 发表于 2015-5-25 17:17:00 | 显示全部楼层
sh779 发表于 2015-5-15 13:32
除了我没人关注?版主也不给个答复

这段时间跑去找我的节操了,没能及时回复