台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返修机器多久会寄回?我咨询客服得到这样的答案

GarrettZheng 三级台风 发表于 2015-6-15 13:29:14 | 显示全部楼层 |阅读

(吧主不要再次删除了,一点心声)哀其不幸,怒其不争,平板电脑因安卓下触摸失灵等其它问题返修了,不知大家有没有这样的问题?返修过的机友,你们等了多久会受到机器?大家一起来说说吧,我的已经半个月了,咨询售后,他是这样跟我说的…………点击有大图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

台电真的很好用,大牌子,甩苹果几条街不止!关于售后客服的态度,我会不懈的投诉他,让他明白,谁是上帝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三岁半 二级台风 发表于 2016-5-30 21:00:25 | 显示全部楼层

开始因为BIOS刷错进入efi模式,当时不知道怎么在efi下刷BIOS想退厂返修。
结果等了一周客服没处理我的申请,说上班时间联系不到(我们工作时间没法使用一般的通讯方式),因为他上班我也在上班,我休息他们也休息了。
客服只有周1~5的正常工作时间上班。难道只有他们上班,用户都是游手好闲地休息等着他们询问情况后处理申请???????????曰了狗了!!!!!!
还好我找了几天终于找到处理方法自己刷好了,不然又跟楼主一样遭虐~~~~~
54039345@qq.com 一级台风 发表于 2015-12-5 14:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
你的还好我的刚到手不能用,想退货客服硬是让我寄回保修,我一想能外甥好就行吧,谁知寄回去就只是简单的重装下系统,刚收到返修的机开机不到三十秒,故障依旧!根本没有修
 楼主| GarrettZheng 三级台风 发表于 2015-6-16 08:12:24 | 显示全部楼层
这里才是吐槽集中营
ms119 一级台风 发表于 2015-6-26 09:09:27 | 显示全部楼层
淡淡的 一级台风 发表于 2015-7-6 12:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
看看
FFT 一级台风 发表于 2015-7-20 15:32:19 | 显示全部楼层
汝妹安在否 一级台风 发表于 2015-8-2 10:07:48 | 显示全部楼层
kakank
lhzhong 一级台风 发表于 2015-8-4 16:09:02 | 显示全部楼层
看看什么情况
最爱水煮鱼 一级台风 发表于 2015-8-5 12:12:21 | 显示全部楼层
看看