台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X98 3G 的用户就该认倒霉吗,同志们我们应该联合起来,投诉台电,欺诈消费者!!!

frounk 二级台风 发表于 2015-7-4 11:01:38 | 显示全部楼层 |阅读
各位X98 3G 的老用户
                   我们作为最初一批X98系列用户,对X98系列平板的完善给予了最大的支持,然而台电竟然无耻的抛弃了我们,X98 3G广告上宣传的独家在线升级从来没有推送过、所谓的双系统自由切换也只是繁琐的刷机。我们X98 3G 的用户就该认倒霉吗,同志们我们应该联合起来,投诉台电,欺诈消费者!!!要让台电人知道他们遗忘的不是一部分无关紧要的用户,而是一片人心。。。      看到帖子的用户大家顶起来!!!!

评分

zksimon + 3 台电太无耻啦

张电台 三级台风 发表于 2015-7-8 20:44:30 | 显示全部楼层
是                                          
LCS66620 一级台风 发表于 2016-8-31 18:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
上次我朋友要买,我跟他说不要,系统垃圾且无售后,然后他就不买了,所以凡是有人想买台电的产品,我都会温馨地提示他们。有时间也会去百度贴吧里宣传一下。
 楼主| frounk 二级台风 发表于 2015-7-4 11:03:58 | 显示全部楼层
自己顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天涯闲云 二级台风 发表于 2015-7-4 17:46:43 | 显示全部楼层
X98 3G 已被抛弃. 消费者真无奈.
柳叶刀。 二级台风 发表于 2015-7-4 22:44:13 | 显示全部楼层
顶起。。。没想到过了这么久  还有人在这发帖
yeahcheung 一级台风 发表于 2015-7-4 23:22:13 | 显示全部楼层
是的大家一起来顶,投诉这个破厂子,快关闭
秋老虎 二级台风 发表于 2015-7-4 23:29:11 来自手机 | 显示全部楼层
刷个第三方的将就用吧。以后台电的东西自己不买,身边的人想买就骂死TA。只能这样了。
山鹰/SamFisher 一级台风 发表于 2015-7-4 23:57:15 | 显示全部楼层
买来是为了练习刷机的……蛋疼
八级台风 一级台风 发表于 2015-7-5 09:38:04 | 显示全部楼层
已在投诉的路上