台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

求助!! bios里面 USB 关掉了 还有救吗。现在没法开机

gd105 一级台风 发表于 2015-7-8 17:54:19 | 显示全部楼层 |阅读
升级WIN10  蓝屏  进入无限循环重启。
进BIOS里面  改U盘启动     没有用官方win8.1   说用自己装机的U盘试试  不能启动  就随便浏览了一下 看到USB3.0 的开关选项  就改了一下  
本来不想保存的  习惯性点了 F4  
现在开机顺序是  U盘 -》efi shell     
键盘不能用,U盘 放了 官方系统 进去 也不启动
那个 BIOS 怎么改回来呢
要 学台式机 放电吗?
有没有拆过机的同学, 给个建议
yangdzz 一级台风 发表于 2015-7-19 21:16:20 | 显示全部楼层
返厂换新机了
koken2001 一级台风 发表于 2015-9-5 19:18:42 | 显示全部楼层
今天遇到同问题,直接刷了BIOS,恢复了。
Vinjan 一级台风 发表于 2015-11-18 21:55:39 | 显示全部楼层
USB3.0选项只是提供3.0协议支持,关掉OTG还是正常不受影响的。至于放了官方系统到U盘但是启动不了,这个我也是感到很奇怪。我将win10(build 10586)写入U盘,格掉了整个C盘的内容全新安装,之后再次尝试将官方8.1系统放到U盘居然能启动了,于是又刷回到了8.1。。。外接键盘出现logo时立刻摁delete就能进bios啦
大自然会照顾我 一级台风 发表于 2016-3-11 14:24:02 | 显示全部楼层

我的和你一样..你的问题解决了没有..怎么弄的给我说说
wdpc 一级台风 发表于 2016-5-30 22:05:35 | 显示全部楼层
我的也是一样,准备买编程器来刷bois,但不知道是什么型号的芯片?
wdpc 一级台风 发表于 2016-5-30 22:06:41 | 显示全部楼层
谁知道怎么弄的?qq 381090570
wdpc 一级台风 发表于 2016-5-30 22:09:03 | 显示全部楼层
放电没有用啦,平板bios的不是用cmos保存,而是直接写在一个芯片上了