台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 10.20已更新Windows10专业版/企业版PROK9C3专用单/双系统适用

刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-8-30 21:49:54 | 显示全部楼层 |阅读

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Windows10专业版图片赏析。

图片仅供参考。系统截图在U盘存放不知扔到哪里了,随便来张图看着美观点。我就下面来提供固件喽
这次给大家体验的是X98Pro64位Windows10专业版。。此系统默认单系统Windows10但是本人这次提供的PE+Windows10专业版。可以刷双系统。U盘里面放置了一个CMD批处理文件可以选择单系统双系统。此U盘现在不修改默认单系统.大家只需要U盘里面打开CMD批处理文件即可选择单双部署,
U盘制作方法。首先准备一个4G(可能小了点)8G盘吧。机器自带OTG线。电量不能小于30%.
首先把U盘格式化FAT32格式。改标卷名为WINPE。。
然后把我提供的系统解压后的文件全部复制到U盘根目录U盘内容如下。64位PE来自置顶帖ghjj555。不过看了楼主的PE我给去掉了OEM方案。想玩此PE的朋友自己找置顶帖下载原版吧。部分功能已经被我废除。因为需要写评测文章。
说明一下X98pro不需要手动安装重力驱动。只需要自己添加一下触摸文件即可驱动全部正常,所以大家使用ghjj555提供的64位PE的时候可以删除掉楼主里面的重力驱动,还真不知道楼主哪里陶腾的。PE到底启动没启动重力安装我还真忘记了。我只看了一眼。再说我只用了两条命令一个是应用镜像一个是引导。其他的都被我直接干掉了没多少时间所以没有修改官方PE,使用了他人作品。结果时间有限。评测也写了个乱七八糟此包是9月1号制作完成。测试全部正常。来论坛提供一下需要的朋友可以体验一下
基于
Windows 10 简体中文零售版(64位)(家庭版+专业版)Windows 10 (Multiple Editions) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso
SHA-1:C71D49A6144772F352806201EF564951BE55EDD5
文件大小:4.01 GB
发布时间:2015-07-29
镜像只添加了台电X98PRO的全部驱动。外加开启了NET Framework3.5未做优化处理。无补丁。保证微软镜像原版原味。自己优化去吧哈哈、打入的驱动为7月17日的显卡。自带的edge浏览器在线播放爱奇艺全屏正常。其他也正常。
优化作品后续推出。
大家系统正常的可以这样启动制作好的U盘。
首先点击右下方的通知---点击所以设置----更新和安全-----恢复----高级启动----立即重启
重启后,点 疑难解答---高级选项---UEFI固件设置---重启----进入BIOS---点Exit&Save,找到倒数第三行,它应该就是你的U盘,点它启动即可。

部署完成都是中文提示。完成后即可拔下U盘关机重启。然后自行设置即可秘钥可以选择跳过。也可以自己输入

Windows 10 产品安装密钥:
  • 专业版:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
  • 在设置账户的时候。需要等待1-2分钟。触摸键盘才能启动出来。请耐心等待。多点几次稍等片刻即可自己呼出键盘
。进入系统后。重力驱动在左下角的通知栏打开即可。基本也就这些了。、
系统激活PE里面有一个激活软件可以激活180天。到期也可再次使用软件激活。win10占时没有win10正版秘钥。大家先KMS激活玩着吧。感觉肯定系统玩不过180天就会从新装系统。正版盗版没多大区别。。。
PE内的运行库放错了只有X86版本。忘记X98PRO是64位系统了,现在补上64位运行库地址。http://pan.baidu.com/s/1hq4fnAs

双系统快来了。大家又可以囍刷刷喽。双系统固件请等待官方放出。内部消息得知。系统已经有了,只不过需要调试。特别是BIOS,刷BIOS容易变砖。所以大家等方出双系统BIOS一定要多看几遍几遍教程在操作。刷机前对比MD5码是否一致。不一致刷机必砖。废话结束,大家慢慢完喽

隐藏只为更多人能看到。受累就恢复一下吧
专业版

教程看不懂的。加QQ群87769333进群咨询吧。X98Pro-么么-K9C3制作。
感觉百度云下载速度慢的可以下载破解补丁。论坛我发过一个版本。找本人的帖子你去破解去吧。貌似低一个版本。但是我感觉还能用。新教程没更新。老版本也是一个道理。。拜拜
美图一张,做锁屏还是不错的。壁纸大了3K传布上来了懒得压缩了。
来几张X98AIR3的新品美图吧,

固件资源已于10月20日修复更新。系统都是经过装机测试正常才发布的。有什么问题希望您能提出来。谢谢支持

评分

脑子慢 + 2 大锅,介教程能刷 X98 Plus 成双系统么?
asqqdtd + 5 真心折腾呀
sh779 + 5 看着眼花
蛮牛士 + 5 好漂亮的模特

楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-9-22 11:22:56 | 显示全部楼层
huhu55 发表于 2015-9-22 11:09
你的主频怎么是1.33的呢?

图片仅供参考。系统截图在U盘存放不知扔到哪里了,随便来张图看着美观点。我就下面来提供固件喽
这次给大家体验的是X98Pro64位Windows10专业版。官方还没出双系统。但是本人这次提供的PE+Windows10专业版。可以刷双系统。U盘里面放置了一个CMD批处理文件可以选择单系统双系统。此U盘现在不修改默认单系统。等官方发布安卓跟BIOS。大家只需要U盘里面打开CMD批处理文件即可选择单双部署截图是X89的系统截图。X98PRO的被我不知放到哪里了。
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-9-11 05:44:30 | 显示全部楼层

系统截图是X89的。9月1号制作好了就。评测一直没时间。只测试机器了,X98Pro的截图我忘记保存哪了就随便传了X89的系统截图内容。截图跟系统无关。大家方心下载系统固件是X98Pro的大家放心下载即可。有什么问题回帖反映即可。不怕你找毛病。就怕你刷了有问题不说。发包前我也做了两次测试。正常我才发包的。谢谢大家支持了
huhu55 一级台风 发表于 2015-9-25 12:45:21 | 显示全部楼层
刷机群87769333 发表于 2015-9-22 11:22
这次给 ...

这样子的哦不过安卓系统什么时候放出来哦
A3c8j6 二级台风 发表于 2015-9-11 06:22:56 | 显示全部楼层
咳咳咳 美女收了
ygl777 一级台风 发表于 2015-9-11 07:35:19 | 显示全部楼层
学习学习~~~~~~~~~~~
tryree 一级台风 发表于 2015-9-11 08:29:21 | 显示全部楼层
回复,  期待双系统
tryree 一级台风 发表于 2015-9-11 08:35:00 | 显示全部楼层
还是最后的美女给力
QQWW11 一级台风 发表于 2015-9-11 10:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
liu
790541648 一级台风 发表于 2015-9-11 11:18:10 | 显示全部楼层
看看学习
wx595309278 一级台风 发表于 2015-9-11 11:34:38 | 显示全部楼层
等着双系统出来
妙龄轻舞于榻前 一级台风 发表于 2015-9-11 12:09:14 | 显示全部楼层
看看怎么样
zhf6529 一级台风 发表于 2015-9-11 14:17:31 | 显示全部楼层
能吗,正在等呢
蛮牛士 台风版主 发表于 2015-9-11 20:28:50 | 显示全部楼层
支持
superdong00 一级台风 发表于 2015-9-11 20:35:53 | 显示全部楼层
顶一个
xihai007 一级台风 发表于 2015-9-11 21:04:41 | 显示全部楼层

先学习一下!
sdo1978sdo 一级台风 发表于 2015-9-11 21:51:35 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主