台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM&刷机] (9月28日)X98 PRO (K9C6)_双系统 (Android5.1+Windows10) 安装文件

刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-9-29 07:36:19 | 显示全部楼层 |阅读

官方固件最新下载地址为http://www.teclast.com/tools/pad/pad.php
输入你的机器四位ID即可获得最新的官方固件资源。
本帖内容来分享一下X98PRO(K9C6)双系统固件。玩坏系统的大家可以来按照固件包内的教程从新恢复原来的双系统。
本帖固件下载地址[url=http://pan.baidu.com/s/1gdk5BTx#path=%252F][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道的生活 一级台风 发表于 2015-10-3 10:10:39 | 显示全部楼层
x98 pro C6每次刷机都是执行到 Running `"C:\Program Files\Intel\Phone Flash Tool\fastboot.exe" "-s" "To0be0filled0by0O0E0" "erase" "misc"` command 这一步失败,问一下是什么原因?救砖中,急,谢谢
sdfecx 一级台风 发表于 2015-10-24 22:07:43 | 显示全部楼层
不知道的生活 发表于 2015-10-3 10:10
x98 pro C6每次刷机都是执行到 Running `"C:\Program Files\Intel\Phone Flash Tool\fastboot.exe" "-s" "T ...

我也是,你的解决了么?
654524035 一级台风 发表于 2015-9-29 18:58:16 | 显示全部楼层
刷机群87769333 发表于 2015-9-29 07:42
K9C3还是在等官方提供双系统BIOS跟合适的双系统固件吧。C3跟C6固件不通刷。还是等官方解决吧

能告诉我,k9c3和k9c6的区别吗????谢谢。
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-9-29 07:42:37 | 显示全部楼层
K9C3还是在等官方提供双系统BIOS跟合适的双系统固件吧。C3跟C6固件不通刷。还是等官方解决吧
qq159753258456 二级台风 发表于 2015-9-29 07:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
zxqly 一级台风 发表于 2015-9-29 09:17:38 | 显示全部楼层
台电就没把我们这些首发放在眼里,首发购买的都是后娘养的。双系统看来没希望了。
leocai 二级台风 发表于 2015-9-29 10:46:36 | 显示全部楼层
我去
cyandr 二级台风 发表于 2015-9-29 11:17:53 | 显示全部楼层
对啊,价钱都是一样的,为什么后出的就有双系统,明显不合理吗。赶紧出K9C3的双系统吧,这么多人都在等着呢
cyandr 二级台风 发表于 2015-9-29 11:23:31 | 显示全部楼层
刷不了吗?
xppzzx 二级台风 发表于 2015-9-29 12:22:50 | 显示全部楼层
日啊,第一批买的,支持首发的的客户,被台电忘了??

有双系统的用户,能把bios备份个发出来吗???
unlg24 一级台风 发表于 2015-9-29 12:33:59 | 显示全部楼层
我去!把我们k9c3的用户当什么!强烈要求给答复!
Sure72 一级台风 发表于 2015-9-29 12:47:16 | 显示全部楼层
感觉台电可以召回第一批用户的平板。
654524035 一级台风 发表于 2015-9-29 13:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
谁能告诉我k9c6和k9c3的区别
easy103 四级台风 发表于 2015-9-29 14:49:19 | 显示全部楼层
这要支持
tongming 一级台风 发表于 2015-9-29 15:20:49 | 显示全部楼层
能用嘛
叶桑麻 一级台风 发表于 2015-9-29 19:40:53 | 显示全部楼层
什么鬼