台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X98 Plus非官方自动部署win10系统教程+最新TH2企业版系统

sh779 台风版主 发表于 2015-11-7 23:31:14 | 显示全部楼层 |阅读

修改了一下梦幻的win10部署PE,适用于X98 Plus机器的win10非官方系统部署,单优盘启动,全自动部署
        原帖参考置顶帖http://bbs.teclast.com/thread-473684-1-1.html[/url]
        先上下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、首先准备一个8G以上的优盘,不能存在老毛桃,大白菜等修改了优盘分区的东西,格式化为FAT32,卷标为WINPE。

2、下载文件:X98 PLUS_win10系统部署PE(含驱动).rar,解压文件到优盘根目录,优盘文件如下:

3、下载win10系统镜像(X64),并提取里面的install.wim文件放到优盘的images文件夹。

4、优盘制作完成后连接平板,并连接键盘,开机按F7,选择优盘后回车,从优盘启动后开始自动部署系统。

5、系统部署完成,拔掉优盘,输入EXIT重新启动,或者长按电源键关机,再开机将进行系统的安装。

简单说明了一下过程,PE里面也有说明文件,如果有什么问题或者疑问请反馈,共同加以完善!

评分

X98PLUSSS + 2 赞一个!
okachan + 1 赞一个!
545641722 + 2 很给力!
1048620126 + 2 赞一个!正在安装,希望成功。
thecat + 2 赞一个!
maxwell-bao + 1 赞一个!

suerys 一级台风 发表于 2018-3-12 09:19:24 | 显示全部楼层
98 Plus非官方自动部署win10系统教程+最新TH2企业版系统 [
秋待雪 一级台风 发表于 2018-7-10 15:05:51 | 显示全部楼层
电饭锅电饭锅电饭锅第三方第三方对方
zhvwu99 一级台风 发表于 2018-2-9 15:50:50 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
 楼主| sh779 台风版主 发表于 2015-11-30 21:43:46 | 显示全部楼层
冬日暖阳11 发表于 2015-11-30 21:37
请问,里面的win10-10240-pe-86......iso有什么用??

带工具的PE启动镜像,就像大白菜什么的
 楼主| sh779 台风版主 发表于 2016-3-5 11:01:11 | 显示全部楼层
交大的樱花 发表于 2016-3-5 10:22
我的变砖了怎么办呀楼主。。。

怎么回事呢,如何会变砖(不开机)?
 楼主| sh779 台风版主 发表于 2016-3-28 13:26:50 | 显示全部楼层
chenpantulong 发表于 2016-3-28 13:01
这样重装的是官方系统还是微软原盘呢?驱动就包含在PE里面了吗?

非官方系统,微软系统后自动安装驱动
123老大哥 一级台风 发表于 2018-1-20 13:53:08 | 显示全部楼层
xdcfgnvndfg
jb478123 一级台风 发表于 2018-1-21 11:36:38 | 显示全部楼层
dddddddddddddd
live0147 一级台风 发表于 2018-1-22 12:01:45 | 显示全部楼层
看看
小飞鱼儿 一级台风 发表于 2018-1-22 17:58:00 | 显示全部楼层
xiexie111111
td0007 一级台风 发表于 2018-1-25 21:01:40 | 显示全部楼层
老怪 一级台风 发表于 2018-2-14 13:41:33 | 显示全部楼层
是什么系统呀,装一个
Fury 一级台风 发表于 2018-2-15 03:36:20 | 显示全部楼层
看看
ssicsf 一级台风 发表于 2018-2-19 04:45:03 | 显示全部楼层
rgfvvccfvv
lhcwhw 一级台风 发表于 2018-3-6 13:03:36 | 显示全部楼层
看看。。。。。