台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不定时解答玩机问题也希望能帮大家解决点玩机问题。

刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-8 13:02:39 | 显示全部楼层 |阅读
很荣幸成为本版块的版主。我肯定会懂点玩机知识。第一声明一下我不是官方人员。我跟大家一样也是台风用户。
玩的久了自然懂得也就变得多了。本人涉及的玩机领域还有很多其他方面也就不多聊了.
废话多点
新机型可能存在点问题啊、可能给大家带来很不爽的体验。也可能我能解决你的不爽问题。
想得到帮助很简单。
编辑你的问题最好详细一点比如附带截图可能我一眼就知道你属于什么问题。
如果你都描述不清楚问题。我都回答不了你正确的解决方法。
也希望大家在本版块多发些有用的资源以及求助贴。我恳请一下。求助最好把你什么机器什么ID的当前什么系统说清楚在发帖说情况?
能让我知道是什么问题。我知道的肯定会回帖告知解决方法。说不清楚我只能无视了。
也希望没事别发些求助说了一大顿让人不明白的求助。我可能会无视掉。原因我母鸡啊
QQ我就不留方式了。给大家留个群地址。群里找我也行都简单。二维码扫描群是我建立的非官方交流群或者论坛私信我。我看到只要问问说清楚我都会回帖。
学无止境 。我也是不断的失败中成长。大家相互交流。
台电X98 Plus官方交流群 491722122  群内昵称 城市边缘.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-9 11:38:04 | 显示全部楼层
先占楼
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-9 11:44:18 | 显示全部楼层
X98 PLUS 用U盘装系统 看官方教程好像没有给U盘做启动分区的步骤 难道不用给U盘做启动分区?

教程很清楚啊。如果想使用其他办法只能论坛找方法。官方的都是自动分区的。自动部署系统最方便的那种  发表于 2015-11-9 15:11
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-9 15:16:16 | 显示全部楼层
m16a268180063 发表于 2015-11-9 11:44
X98 PLUS 用U盘装系统 看官方教程好像没有给U盘做启动分区的步骤 难道不用给U盘做启动分区?

您说的是官方教程不?按照官方教程平板会给U盘自动分区?是这样不?
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-9 15:19:22 | 显示全部楼层
m16a268180063 发表于 2015-11-9 11:44

官方的就是自动部署系统不?看有的品牌事先要给U盘手动分区以后才可以连接平板来装系统 是不?
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-9 15:20:24 | 显示全部楼层

方便的话  能不能给个链接  谢谢
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-10 09:20:45 | 显示全部楼层
m16a268180063 发表于 2015-11-9 15:20
方便的话  能不能给个链接  谢谢

你是没常识啊还是还按照原来的老方法 啊。官方的自动部署U盘分什么区啊。其实官方系统就是一个系统专用PE+平板系统文件。全程自动装机。无需操作。PE有个自动批处理他已经加入了自动分区的命令。用不着你操作啊。。。。。。。这个一般大家经常使用的装机方法。不方便的。
m16a268180063 三级台风 发表于 2015-11-10 16:18:24 | 显示全部楼层
刷机群87769333 发表于 2015-11-10 09:20
你是没常识啊还是还按照原来的老方法 啊。官方的自动部署U盘分什么区啊。其实官方系统就是一个系统专用PE ...

我是真不懂 所以才向你请教啊 你的意思是官方的方法不方便 哪种方法比官方更方便更安全呢?还请楼主不吝赐教 先谢谢了

你理解错了。我是说你记忆里面的方法不方便。官方的装机方法比较方便。  发表于 2015-11-11 14:57
你理解错了。我是说你记忆里面的方法不方便。官方的装机方法比较方便。  发表于 2015-11-11 14:57
haitao33 一级台风 发表于 2015-11-13 14:09:26 | 显示全部楼层
为什么我的x98 Plus SD卡槽插OV 64G-SD卡,读写一会后就消失了(我的电脑,磁盘管理看不到SD盘),有时拔出后再插也没反应,要我插512M-SD卡后拔出再插64G-SD卡才有显示出来。x98 Plus 自带64G硬盘不够用,现在SD卡有这个问题,给我使用带来很大的不便……不知道您们的x98 Plus SD卡槽插SD卡有没有这个问题?
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-13 14:37:50 | 显示全部楼层
haitao33 发表于 2015-11-13 14:09
为什么我的x98 Plus SD卡槽插OV 64G-SD卡,读写一会后就消失了(我的电脑,磁盘管理看不到SD盘),有时拔出 ...

我个人感觉是驱动问题。在帮你们想办法解决
苏拖拉机 一级台风 发表于 2015-11-13 15:36:03 | 显示全部楼层
看视频i屏幕出现闪烁黑条。
寒夜 一级台风 发表于 2015-11-13 15:36:06 来自手机 | 显示全部楼层
希望推荐一款连接x98plus,可读取1T移动硬盘的hub,最近试验过说成功不成功的太乱,淘宝没法下手。
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-17 10:01:15 | 显示全部楼层
寒夜 发表于 2015-11-13 15:36
希望推荐一款连接x98plus,可读取1T移动硬盘的hub,最近试验过说成功不成功的太乱,淘宝没法下手。

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=h1i7n87ef8a8这款我在使用中

请问这个hub可以边充电边传输数据吗 机子是 x98plus,看到页面介绍可以  发表于 2015-11-29 13:54
0755QQ 一级台风 发表于 2015-11-25 14:35:24 | 显示全部楼层
版主: 我刚买了一个X98 AIR III(M5C5) ,是2+32G单安卓系统的,准备主要用来看照片的,相机机内格式化64G的SD卡自动是exFAT格式,但是X98用OTG外接读卡器认不到此格式的SD卡。 请问版主,不改变系统有办法解决吗?如果要刷机才能解决,应刷哪种系统?盼复,谢谢!
 楼主| 刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-25 16:33:07 | 显示全部楼层
0755QQ 发表于 2015-11-25 14:35
版主: 我刚买了一个X98 AIR III(M5C5) ,是2+32G单安卓系统的,准备主要用来看照片的,相机机内格式化64 ...

群内已告知方法