台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X98Plus(Windows10专业版/企业版TH2)+手动提X98Plus取驱动包

刷机群87769333 台风版主 发表于 2015-11-20 11:20:23 | 显示全部楼层 |阅读

看台风有的系统玩坏掉了、我呢在官方群找群友手动提取了机器正常驱动。下载的微软最新的TH2也就是1511。系统版本为10586的最新专业版64位原版镜像开启NET3.5已经打入正常的X98Plus机型驱动。已及提供的自动部署PE来简单化修复当前系统.优化版后期提供。这个比较微软原版未优化.
首先声明。官方内置系统为家庭版Windows10.自动激活。也就是正版Windows10.只能靠自动接收升级一直保存正版激活。我这次提供的是专业版。。刷完后会出现未激活只能使用激活软件激活。介意的请勿下载刷机。等待官方提供家庭版系统固件保持正版激活。
废话少说。来提供一下装机U盘的制作方法以及此机型的驱动提取。
首先需要一个8GU盘4G不行小点了。再就是OTG线连接U盘使用的。使用配件。8GU盘+HUB+键盘(蓝牙键盘不行)
首先我们来格式化U盘为FAT32格式。U盘标卷改为大写的WINPE。(主意事项。如果你是新U盘可以直接格式化FAT32格式。如果你的U盘给电脑装机过使用过大白菜/老毛桃。等一些装机PE请百度搜索
DiskGenius也就是经常使用的磁盘分区软件。使用此软件格式化U盘。保障U盘只有一个主分区。如果存在隐藏分区请直接删除掉隐藏分区。因为普通的格式化是无法删除隐藏分区的。这也就是为什么大家PE启动老出现问题的所在)
U盘制作方法
U盘需要格式化FAT32格式卷标改成大小的WINPE

然后下载我提供的文件解压后可以得到这个此文件。需要复制全部内容到格式化的U盘WINPE的根目录下即可。此U盘默认单系统。如果你想变双系统请点击操作方法说明。选择双系统即可。
装机方法1.系统无法进入。蓝屏了。请找个键盘查到HUB上然后连接U盘。开机狂按ESC键进入BIOS---点Exit&Save,找到倒数第三行,它应该就是你的U盘,点它启动即可。
装机方法2.跟上面差不多。开机狂按键盘F7会出来一个选择页面。选择UEFI开头的一个比较像U盘的点击即可启动U盘装机
装机方法3.系统可以正常进入的。只需要点击左下角的通知---所以设置---更新和安全---恢复---高级启动---立即重启点 疑难解答---高级选项---UEFI固件设置---重启----进入BIOS---点Exit&Save,找到倒数第三行,它应该就是你的U盘,点它启动即可。
如图所示差不多的位置就是U盘了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示。如果在进入系统设置的时候。无法自动弹出触摸键盘请等待1-3分钟左右多次点击即可自动弹出触摸键盘。是系统没反应过来。
装机完成最好机器重启1-2次即可驱动正常。如果感觉卡。看一下你的显卡驱动是什么版本是不是最新。系统没激活的可以使用U盘里的激活工具激活推荐
也就这点问题了。如果系统存在问题请加QQ群87769333私聊群主以及台电X98 Plus官方交流群 491722122的城市边缘。貌似我昵称城市边缘中间位置还有一个小手那玩意打不出来

来源: X16 Power专业版TH2系统10586以及手动提取驱动分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
haidaozu 一级台风 发表于 2017-8-27 15:20:02 | 显示全部楼层
温馨提示。如果在进入系统设置的时候。无法自动弹出触摸键盘请等待1-3分钟左右多次点击即可自动弹出触摸键盘。是系统没反应过来。
装机完成最好机器重启1-2次即可驱动正常。如果感觉卡。看一下你的显卡驱动是什么版本是不是最新。系统没激活的可以使用U盘里的激活工具激活推荐

该叫什么名好 一级台风 发表于 2017-12-6 20:06:24 | 显示全部楼层
一个人年轻时总归有一段感情放不下,硬生生搁置在那里,蒙了灰却不忍再提。多年后等到某一日恰好想起,凭着闯荡过江湖的深邃头脑再来审视一番,是会不屑一顾还是依旧红了眼睛。”

hxymcq80 二级台风 发表于 2016-4-9 13:24:36 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊无所谓事务所王四五十万四五十万四五十万四五十万四五十万事务所
fan795100 一级台风 发表于 2015-11-20 12:22:45 | 显示全部楼层
本本7520 一级台风 发表于 2015-11-20 14:25:24 | 显示全部楼层
我来啦 哈哈 试试你的
南阳太守 一级台风 发表于 2015-11-20 15:23:32 | 显示全部楼层
来当小白鼠了
jason_gd 一级台风 发表于 2015-11-20 15:54:36 | 显示全部楼层
拿来备用......
PCtablet 二级台风 发表于 2015-11-20 16:21:54 | 显示全部楼层
拿来备用.
ppccl 二级台风 发表于 2015-11-20 17:40:54 | 显示全部楼层
powercfg -h off
唐胖子 一级台风 发表于 2015-11-20 20:26:23 | 显示全部楼层

xingqiang321 一级台风 发表于 2015-11-20 20:46:07 | 显示全部楼层
a752724472 一级台风 发表于 2015-11-20 21:03:36 | 显示全部楼层
我去刷刷看
与时俱进 二级台风 发表于 2015-11-20 22:08:05 | 显示全部楼层
隐藏的什么
xiaosihang 一级台风 发表于 2015-11-20 23:11:05 | 显示全部楼层
支持了 学习
liangdong 一级台风 发表于 2015-11-21 08:08:50 | 显示全部楼层
为驱动而来
tony277881 一级台风 发表于 2015-11-21 14:32:36 | 显示全部楼层
为了学习而来
jayelf 一级台风 发表于 2015-11-21 15:28:35 | 显示全部楼层
i893