台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[玩机心得] X16HD 3G刷机懒人包Win10-10586 th2版自动部署

albin 二级台风 发表于 2015-12-13 12:14:02 | 显示全部楼层 |阅读

为方便大家刷机,做了Win10-10586 th2版懒人包,全程自动部署。此贴提供的下载均为官方或者ghjj555老师放出的X16 HD资源,感谢!本帖仅测试于X16 HD 平板,理论上只要你有WIN BIOS都能刷(未测试)!

1、下载懒人包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单双系统按需下载,解压
2、准备一个U盘,格式化为FAT32格式,并将名字改为WINPE,然后将解压后所有文件拷入U盘
3、准备一个USB OTG 线,将U盘和平板连接
4、开机进入win系统,选择》电脑设置>恢复更新>高级启动>疑难解答>高级选项-UEFI固件设置>重启
5、现在进入到bios,找到自己U盘回车就自动开刷了
6、中间有一个安装重力感应的提示,点下一步,其他都自动完成。耐心等待刷机完成,进入win系统桌面有一个激活BAT,双击完成刷机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cfyr + 2 必须支持。

阿士大夫梵蒂冈 禁止发言 发表于 2015-12-16 14:32:08 | 显示全部楼层
channing 一级台风 发表于 2020-4-9 17:46:43 | 显示全部楼层
在这里快速回复当我第一次知道要给别人的帖子评论的时候,其实我是拒绝的,因为我觉得评论这件事,你不能叫我评论我就马上评论,第一我要试一下,我又不想说你做完一个评论以后加了很多特技(当汪~~~)那评论很好 很雷 很长 结果网友出来一定骂我 根本没有这种评论 你的评论是假的 我说先给我试一下后来我经过也知道百度是专业的评论时没有加入特别成分 那评了这个月 这一个月下来之后 起码我评地很放心现在呢我每天都在评每天还在评呢~我还叫我的朋友一起评 来来来大家试试看那我跟百度讲 评的时候就评 评完之后这个评论就是我的评论就不要再去加特技评论就是这样子 我要给网友看 我评的时候是这样子 你们评的时候也是这样子

bount 一级台风 发表于 2016-12-26 10:21:51 | 显示全部楼层
单双系统按需下载,解压
2、准备一个U盘,格式化为FAT32格式,并将名字改为WINPE,然后将解压后所有文件拷入U盘
3、准备一个USB OTG 线,将U盘和平板连接
4、开机进入win系统,选择》电脑设置>恢复更新>高级启动>疑难解答>高级选项-UEFI固件设置>重启
5、现在进入到bios,找到自己U盘回车就自动开刷了
 楼主| albin 二级台风 发表于 2015-12-13 12:17:31 | 显示全部楼层
zj_shen 一级台风 发表于 2015-12-13 15:49:10 | 显示全部楼层
X16HD 3G刷机懒人包
sanmylh 一级台风 发表于 2015-12-13 16:43:56 | 显示全部楼层
那么快就586了。
拐角的那头 二级台风 发表于 2015-12-13 18:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
别坑人啊
wade0401 一级台风 发表于 2015-12-14 16:26:07 | 显示全部楼层
看看!刚买了X16
openqx5000 一级台风 发表于 2015-12-14 20:58:58 | 显示全部楼层
拿来试试。
墨羽 一级台风 发表于 2015-12-15 15:58:51 | 显示全部楼层

还是这个省事
xudaci 二级台风 发表于 2015-12-15 16:30:02 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。。
cfyr 一级台风 发表于 2015-12-15 16:33:12 | 显示全部楼层
感谢分享,希望做更多更好用的包。
xudaci 二级台风 发表于 2015-12-15 20:39:22 | 显示全部楼层

刷机中出现,错误21,开机win没有了

怎么解决,,,,急

xudaci 二级台风 发表于 2015-12-15 20:46:19 | 显示全部楼层

刷机中出现,错误21,开机win没有了

怎么解决,,,,急
随风而逝2 二级台风 发表于 2015-12-15 20:54:22 | 显示全部楼层
AQ
超新星 一级台风 发表于 2015-12-15 22:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
需要X16HD 3G刷机懒人包
ipqmqjyd 一级台风 发表于 2015-12-15 22:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
看下,我的家庭版升10586摄像头打不开了,一打开就闪退,什么意思???有人知道不?