台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

台电平板常见问题解决方法win8.1平板忘记开机密码解决方法win8平板系统激活和office激活方法双系统机型进入系统选择界面操作说明

[玩机心得] 【FAQ】X16HD使用/刷机问题解答大全,总有一个帮到你

albin 二级台风 发表于 2016-1-26 16:28:19 | 显示全部楼层 |阅读

X16HD使用/刷机问题解答大全,里面没有的也可以跟帖提问
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gjggg 一级台风 发表于 2017-2-10 19:26:06 | 显示全部楼层
充电前正常使用,充了一会电发现触屏失灵了,连接上鼠标应用正常运行,只是触屏没反应。切换到win10系统触屏正常,安卓系统下恢复出厂设置触屏还是没反应。刷了官网下载的安卓固件,触屏没反应,刷了论坛里ghjj5整理的固件,触屏还是没反应。
  我注意到刷固件过程快结束时,平板上出现 could not open/sys/devices/virtual/backlight
刷机软件上显示
02/08/17 22:32:50.169  INFO   : Port 0/0/2   #0: Flash success
02/08/17 22:32:50.612  DEBUG  : Port 0/0/2   #0: Android Device is disconnected
02/08/17 22:32:50.613  DEBUG  : Android device lost on port 2
  刷机进度100%后,拔下数据线,开机启动安卓系统,连上鼠标、键盘都可以用。可是触屏还是没反应,
  平板用了一年半了,出保修期了。咨询售后,返修要寄到北京呢,快递费、维修费,再磕磕碰碰。很麻烦的。
  跪求大神帮忙,救我的平板,平板型号:X16HD 3G 64G版好像是可通话的
channing 一级台风 发表于 2020-4-9 17:54:56 | 显示全部楼层
I’m glad to receive a response from you by confirming ownership of your Email address despite the short and unclear notification sent to you.   The intention of this Unexpected letter is to extend my charitable deeds by donating $900,000.00 USD. Your email address was randomly selected from the list of active email users obtained from Microsoft inc. This act has been procured from a pure motive, so I advise you make out time from your busy schedule to understand the reason for this charitable gesture.
xiaohuawanji 一级台风 发表于 2016-8-23 18:48:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
cfyr 一级台风 发表于 2016-1-27 14:27:37 | 显示全部楼层
第一条7%电量问题依然不行呀
bolly_wan 一级台风 发表于 2016-2-2 16:56:41 | 显示全部楼层
461135920 一级台风 发表于 2016-2-2 17:00:07 | 显示全部楼层
...
流逝在笔尖下 一级台风 发表于 2016-2-2 20:00:51 | 显示全部楼层
我的X16HD完好的用了2个星期后,再删除安卓分区之后,再win8下重置系统,却显示崩溃,现在一启动就是recovery的界面,很无奈,现在就像板砖,而且无法使用U盘重装系统,真是急求解决方法。
w6688 一级台风 发表于 2016-2-3 08:26:37 | 显示全部楼层
X16HD使用/刷机问题解答大全,总有一个帮到你
kavfix 一级台风 发表于 2016-2-3 12:25:07 | 显示全部楼层
学习一下
tangguoqian 二级台风 发表于 2016-2-3 12:48:15 | 显示全部楼层

谢谢分享,再接再厉
2853395061 一级台风 发表于 2016-2-3 13:32:18 | 显示全部楼层
好的  正需要呢
钢铁男子 二级台风 发表于 2016-2-3 13:41:34 | 显示全部楼层
来看看,我就是这个机型
 楼主| albin 二级台风 发表于 2016-2-3 14:34:42 | 显示全部楼层
流逝在笔尖下 发表于 2016-2-2 20:00
我的X16HD完好的用了2个星期后,再删除安卓分区之后,再win8下重置系统,却显示崩溃,现在一启动就是recove ...

能进recovery就能板砖变好机!加我QQ手把手教你
ntz007 一级台风 发表于 2016-2-3 18:36:19 | 显示全部楼层
第一条7%电量问题依然不行呀
zhzhxx11 一级台风 发表于 2016-2-3 21:19:01 | 显示全部楼层
感谢分享
lsgane1033 一级台风 发表于 2016-2-3 23:06:16 | 显示全部楼层
单刷了安卓后刷WIN8一直卡在window image
lsgane1033 一级台风 发表于 2016-2-3 23:40:16 | 显示全部楼层
X16HD使用/刷机问题解答大全,总有一个帮到你