台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

X98 PLUS(A5C8)双系统BIOS放出!(增加X98 PLUS单系统/X98 PRO双系统 BIOS)

黑洞之心 台风骑士 发表于 2016-1-29 14:41:23 | 显示全部楼层 |阅读

前几天官方放出了X98 PLUS(A5C8)双系统固件
,但并没有放出BIOS。

原因很简单,如果单系统机器去刷双系统会导致价值不菲的Win10 KEY丢失无法找回!KEY丢失无法找回!!KEY丢失无法找回!!!

重要的事真的要讲三遍!

KEY丢失的话台电官方不会负责的喔。请大家切记。

现在冒着超高风险放出开仅给大神级人马研究看看能不能破解造福台风们,小白请谨慎 谨慎 谨慎喔!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先備份 BIOS OEM KEY, 更新完 BIOS 之後再寫回去. 已測試成功寫回 BIOS OEM KEY.  发表于 2016-3-10 02:45
黑洞之心你也太黑了吧!有这么大的bugl漏洞bios也放出来过够吓人,难道你们没整吗  发表于 2016-1-31 17:40
A5C6能否套用X98PRO的刷BIOS工具  发表于 2016-1-30 22:41
请提供BIOS刷写工具  发表于 2016-1-29 15:54

评分

凳子旗 + 2 很给力!
okachan + 1 赞一个!
pengyoun + 2 赞一个!
hwqunt + 5 赞一个!
Fleon + 5 赞一个!
刷机群87769333 + 5 很给力!
lg930713 + 2 赞一个!
蛮牛士 + 5 很给力!

wei92778775 一级台风 发表于 2016-2-6 17:56:49 | 显示全部楼层
我怕三十晚上的祝福太多,你会看不到我的问候,我怕初一的鞭炮太吵,你会听不到我的祝福,我怕初二的菜肴太香,你会看不到我的短信,所以选择现在给你送来新年祝福,祝您新春愉快,万事如意!提前给您和家人拜个早年,祝您全家幸福美满。   恭喜发财。🙏  🙏  🙏  [愉快][愉快][愉快]🌟  ✨ 恭祝您2016✨🌟   
✨🌵   一帆風順⛵🎏   ✨
✨💐   二龍騰飛✈🚀   ✨
✨🌷   三羊開泰🌅  🎆   ✨
✨🍀   四季平安🌈  🎑   ✨
✨🌺   五福臨門😄  💪   ✨
✨🌻   六六大順🎉  🎯   ✨
✨🌹   七星高照🙏  🎇   ✨
✨💐   八方來財🏧  💰   ✨
✨🌷   九九同心💏  🎎   ✨
✨☀ 十全十美🙌  🈵   ✨
✨🌸   百事亨通👏  🎰   ✨
✨🌺   千事吉祥🉐  ☀ ✨
✨🍀   萬事如意🎐  👍   ✨
    🌟  ✨✨✨✨✨🌟  
          猴年大吉大利,发大财!
    🌟  ✨✨✨✨✨🌟
绿豆蛙 二级台风 发表于 2016-8-14 18:39:00 | 显示全部楼层
X98 PLUS(A5C8)双系统BIOS放出!(增加X98 PLUS单系统/X98 PRO双系统 BIOS) [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]字体[/url][url=]大小[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url]

MK_ 一级台风 发表于 2016-2-13 23:34:49 | 显示全部楼层
工作人员吃干饭滴嘛?   不是一般的卡玩个王者荣耀!   卡的死机! 还国产! 爱国!     把我们爱国的心里激发出来买垃圾产品? 叫我们怎么爱国产?   我真是醉了!   我买平板不在买国产货! 不怕在贵!   想法是这样! 呵呵?    真心无语!  你们好好搞会死嘛?电台科技。也是垃圾的代言名。

评分

jousenfan + 2 赞一个!

193085 一级台风 发表于 2016-1-29 14:57:36 | 显示全部楼层
看看 啊  谢谢
ducingzhe 一级台风 发表于 2016-1-29 14:57:42 | 显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃呃
泫1997 一级台风 发表于 2016-1-29 14:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
看看。。
yl8888 一级台风 发表于 2016-1-29 14:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
什么节奏
我在打呼噜 一级台风 发表于 2016-1-29 14:59:40 | 显示全部楼层
好好好好好
xulingfeng 一级台风 发表于 2016-1-29 14:59:52 | 显示全部楼层
thnic1 一级台风 发表于 2016-1-29 15:03:29 | 显示全部楼层
A5C6能刷吗?不要WIN10都行啊
sh779 台风版主 发表于 2016-1-29 15:03:49 | 显示全部楼层
不错,对于用户来说多了可玩性
894570143 一级台风 发表于 2016-1-29 15:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶
rikei 一级台风 发表于 2016-1-29 15:05:18 | 显示全部楼层
看看再说
与时俱进 二级台风 发表于 2016-1-29 15:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
先谢谢了,等待高人
TDKKK 二级台风 发表于 2016-1-29 15:09:02 | 显示全部楼层
看看怎么样
ajeie 一级台风 发表于 2016-1-29 15:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
快看快看
451030194 一级台风 发表于 2016-1-29 15:20:46 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd