台电论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 分享个人自制X98 Pro双系统WIN8.1 X64专用刷入PE(K9C6机子做的K9C3手上没机未测)

孤军深入 一级台风 发表于 2016-3-5 01:22:54 | 显示全部楼层 |阅读

看到上一次发的贴有很多要WIN8.1的教程,为了解决网友的疑问特意做了这个专用PE,用过的网友如发现系统有哪些不足的地方请留言本人会跟具各位网友的反馈把系统进一步优化与改善,刷入方法与官方相同。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曾世前程 一级台风 发表于 2016-6-13 18:33:57 | 显示全部楼层

在这里快速回复#_20151010 (Android5.1) 改善内容:首版本固件发布;  四、P80H (D4C3)    版本:V1.05_20151013 (Android5.1) 改善内容:首版本发布;  五、X10H (G3C5)  版本:V1.06_20151023 (Android5.0) 改善内容:首版本固件发布;  六、X98 PRO (K9C6)_双系统 (Android5.1+Windows10) 安装文件    版本:Win10(多语言)20151019版images。 改善内容: 1、解决部分机器Windows10系统下Office Mobile 不能使用编辑功能的问题 ; 2、更新添加Windows10系统最新的补丁,提升系统性能;
夏日£那抹阳光 一级台风 发表于 2016-4-12 23:22:25 | 显示全部楼层
下载试试                                                                        
potlovecat 三级台风 发表于 2016-3-18 20:35:51 | 显示全部楼层
孤军深入 发表于 2016-3-18 16:54
找了将近一个星期还是找不到,国外网站也一样找不到,如果这摄像头清晰还是有必要的可这摄像头也太抱歉了 ...

唉。。。因为刷成单系统了嘛 所以如果用不了就是废了。。。前置倒是可以通过自动搜索微软使它变正常
lovetale 一级台风 发表于 2016-3-5 14:48:15 | 显示全部楼层
12552170 一级台风 发表于 2016-3-6 21:45:08 | 显示全部楼层
马上收下~谢谢分享
potlovecat 三级台风 发表于 2016-3-6 23:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
来试试
lslbhl 一级台风 发表于 2016-3-7 03:07:31 | 显示全部楼层
sddfffassddd
feng11leo 一级台风 发表于 2016-3-9 22:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
zhichi
小小的大胖子 一级台风 发表于 2016-3-9 22:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。。
yeahkai 一级台风 发表于 2016-3-10 22:26:32 | 显示全部楼层
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;llllllllllllllllllll
cjackyfeng 一级台风 发表于 2016-3-11 21:21:47 | 显示全部楼层
啊手动阀手动阀手动阀手动阀手动阀啊手动阀士大夫
g5177715 一级台风 发表于 2016-3-14 02:29:19 | 显示全部楼层
准备把x16 pro强刷成win8试试
q199626136 一级台风 发表于 2016-3-14 12:39:59 | 显示全部楼层
刷了半截,红掉了。啥意思,求助
lanziv 一级台风 发表于 2016-3-15 11:41:55 | 显示全部楼层
之后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
gyllxhg 一级台风 发表于 2016-3-15 19:09:45 | 显示全部楼层
看看
 楼主| 孤军深入 一级台风 发表于 2016-3-15 23:22:47 | 显示全部楼层
不用重刷安卓,直接刷本系统即可
lovetale 一级台风 发表于 2016-3-17 14:19:17 | 显示全部楼层
怎么使用没说
*滑动验证: